帖子详情

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

42198113谈天说地

全部回帖
不多吧!有一点意思一下而已
2016/01/19回复
没有年终奖的飘过。。。
古扎拉蒂.果:
我做财务的,我们可以是12+1个月13薪+3-4个月年终奖,最高去到17.5个月一年,但我不能说我是哪个公司的
查看原文
你是不是集团级的国企财务呢?
莫紫罗:
已发双薪、年终奖,今年年会利是说是发5K,估计节后回来开门利是也是5K。感觉还行
查看原文
请人吗,哈哈
2016/01/20回复
FishAFishA105楼
我们是多一个月!
llqweszyllqweszy106楼
没有的飘过
Winnie凰Winnie凰107楼
搬砖的飘过~~~
2016/01/21回复
advancedlin:
你是不是集团级的国企财务呢?
查看原文
外企的,也确实是在总部
2016/01/21回复
lsyan1129lsyan1129109楼
木有双薪 木有年终奖😂😂
2016/01/22回复
mandy-gzmandy-gz110楼
没有年终奖的路过。。
2016/01/23回复
孔乙彼孔乙彼111楼
平时每个季度奖金2W5,年终奖4W。
孔乙彼孔乙彼112楼
孔乙彼 发表于 2016-01-23 13:16
平时每个季度奖金2W5,年终奖4W。
这些都在双粮及节日奖金之外的
一起来晒晒年终奖吹吹水啦!地铁报看到的,互联网大佬们的年终奖都好多噢!
这些是去年的年终奖标准
百度: ...
我十几年前刚工作第一年就近万年终奖,但每月工资不足2K,有时候忙得趴桌子上清晰听到别人叫自己,却无论如何也睁不开眼睛动不了手脚,好吗?!
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

月薪5000元能在广州生活得怎么样

从拿广州最低工资,到年薪20万

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

是不是只靠工资根本买不起房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >