帖子详情

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

2134660广州购物打折

全部回帖
pinhaipinhai41楼
支持一下

2016/01/19回复
支持一下
2016/01/19回复
谁代购淑女屋
2016/01/20回复
特卖到几号结束啊?还是到晚上几点?
求代购求代购求代购求代购
这牌子一般般
sym76sym7647楼
同样扫货狂~顶一下
sayan01sayan0148楼
仿羊皮,因个子矮穿不出效果,因个仔矮穿不出效果,现80转卖,全新,但吊牌拆了,质量超好

流光总易把人抛:
     最值得说的就是大衣,三折。 今年的新款,本来我还纠结不想买看到天猫折后818 ,果断撸了。 还有一件粉蓝色,我买的粉色还是想着好搭一点。 [图片]这件粉色 有转。 540买入,360转!!! 买的155偏大一个码。 质量很好。
查看原文
不平宜不白菜,所以木有代购,胜在服务好。
2016/01/21回复
peipet:
图片1[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,请问淑女屋的羽绒服有味道吗?我在网上买了两件也是有味的。不知道是否买到假货了
2016/01/21回复
楼主晒的图片,家里正好有一套,质量确实不错😃
2016/01/22回复
peipetpeipet52楼
fe桔梗:
楼主,请问淑女屋的羽绒服有味道吗?我在网上买了两件也是有味的。不知道是否买到假货了
查看原文
有鸭绒味,空间小时很明显闻的到,平时就没感觉
2016/01/23回复
幾號到幾號啊?
2016/01/23回复
peipetpeipet54楼
结束了
2016/01/25回复
哎,只有看的份
2016/01/25回复
sym76sym7656楼
收到消息~延期至27号~未入手的亲可以赶紧了
2016/01/26回复
流光总易把人抛 发表于 2016-01-19 11:37

最值得说的就是大衣,三折。 今年的新款,本来我还纠结不想买看到天猫折后818 ,果断撸了。 还有一..
啊?你在特卖场买了,再亏本那么多转?
2016/01/27回复
peipetpeipet58楼
uniquelilyalvin:
啊?你在特卖场买了,再亏本那么多转?
查看原文
特卖场那件三折
2016/01/27回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >