帖子详情

请教,60平方的打拆一般是多少钱

1379654装修家居

全部回帖
昏曉昏曉41楼
充分理解。

一万九那个,还有其他拆墙费用,我不太计划改格局,但那位设计师大概建议改。有些家电很好,也想保留,但设计师的图纸基本是需要业主全部重新购置……

理解诸位师傅的辛苦。
小区对面就是某建材市场,门口好多师傅,偶尔聊天,他们确实辛苦。
这年月,都是打工的,都辛苦啊。

上午和一家公司谈,也说不是选最低的,是选性价比好些,彼此好沟通的。

因为没有相关知识,大概会选装修公司做大部分。
但是公司对业主自己找打拆,有各种提醒,比如告知有其他风险啊楼上楼下出问题啊打拆不干净后续还要打啊…

其实也理解公司的运作,毕竟大公司各种成本高些。

最理想就是找个合适的打拆师傅,
然后装修公司监理能帮忙提出一些便于后期装修的要求,
师傅和公司能彼此沟通。
业主省钱,师傅赚钱,公司赚除打拆之外的钱就是了……
2016/05/07回复
昏曉昏曉42楼
权限不够,私信回复不了给你,45楼有我联系方式,55楼说5000、你一定要给他做了😃 ...
之前有短信师傅你啊,大概师傅没看到……
PIPIYOPIPIYO43楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
你好!能麻烦短打拆人的联系电话吗?谢谢!
PIPIYOPIPIYO44楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
求打拆队联系方式,谢谢!
2016/05/09回复
楼主我们的情况很像..同五楼同58方,我上次问过大概三千多左右
2016/05/10回复
电梯八楼,要在二楼扛下去,地面31平2600,天花,沙发,两个门,全清走.刚拆。
2016/05/12回复
ar酱ar酱47楼
candyshen2006:
电梯八楼,要在二楼扛下去,地面31平2600,天花,沙发,两个门,全清走.刚拆。
查看原文
可以短我电话吗?谢谢
moly1986:
刚拆,天河,150平米,带电梯,8000块,供参考
查看原文
这便宜,发下打拆的联系电话,谢谢!
打拆的报价为何差异这么大?
猜你喜欢

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

海珠东晓南侨城花园

求报价!!!! 装修公司半包多少钱??

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >