帖子详情

【唇膏控必buy】ysl Shine系列 超好看颜色,滋润保湿棒棒棒!

725925时尚扮靓

每年过年前都会和老公去趟hk逛逛顺便买买买。今年ysl圆管口红出了新颜色,听说滋润度更提高了,对于我这个一年四季都要润唇膏的人来说绝对赞赞赞!去瞧瞧一睹芳容吧~果然,除了雪花秀,ysl专柜就属最多人,连找个空闲的ba都难,去前看过下色号,一直心意#49,颜色粉红。但人那么多排队又久何不买多支呢?ba介绍了最人气的#46,颜色偏橙刚好我也想要,妥妥的两管下袋罗~

全部回帖
顶起
2016/01/20回复
好帖 不错帮顶下
2016/01/21回复
#46/49 色号给大家参考下~

路过顶
美美哒~
美,我觉得43号色更好看。。
两个色都不错!
2016/01/22回复
看看 支持下你...
VIVIBBVIVIBB10楼
价钱怎样
不错不错好看呐
几钱支呀?
路过顶路过顶
46号色不错呢。
两个颜色都好看,是不褪色吗?我也想买,啥价?
wershwersh17楼
我买了shine14
爱呢~爱呢~18楼
黑五欧洲有打折,洋码头卖178,方管207#,现在天天都在搽~
猜你喜欢

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

YSL的唇彩在香港哪里可买?YSL的专柜在香港哪里啊?

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

深扒【芈月传】10款口红:当女人涂上深色口红时,你就要注意安全了

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃