帖子详情

周六有从客村坐粤港直通车去香港的吗?

1189322广州购物打折

精选回帖
想问问,去哪?沙田?还是旺角?我就是买些孩子用的吃的
2016/01/29回复
8楼
1970/01/01回复
12楼
17楼
全部回帖
GUANGEASYGUANGEASY沙发
广州lotus:
查看原文
几点开车?
xin050628xin050628板凳
同问,几点开车!结伴去吧?!
几点?结伴去?
GUANGEASY:
几点开车?
查看原文
早上8点开车,晚上6点15回的,去吗?
xin050628:
几点?结伴去?
查看原文
广州lotus 发表于 2016-01-29 10:45
回复 xin050628 的帖子

广州lotus:
查看原文
8点才开车,到深圳湾10点左右,高峰期好多人过关的哦。
xin050628:
查看原文
直通车是到太子的,我就打算在太子旺角附近逛,买些护肤品,零食,小孩饼干之类的。
GUANGEASY:
8点才开车,到深圳湾10点左右,高峰期好多人过关的哦。
查看原文
一般到太子估计要12点左右,正好可以吃个饭去扫荡。呵呵
广州lotus 发表于 2016-01-29 11:29
回复 xin050628 的帖子
直通车是到太子的,我就打..
我是想去沙田
广州lotus:
查看原文
时间有点紧,建议住一晚,比较好。
广州lotus:
查看原文
明天是春节前的最后一个周未,看来好多人会落香港扫年货喔
要提前买票吗?!
xin050628:
要提前买票吗?!
查看原文
是啊,不然没票了。
上个月坐7:15那班车,不错,10点不到就到了太子
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

请问有必要转学到客村小学吗?

广州到铜锣湾直通车有吗?

广州有大巴去香港铜锣湾吗?

为了孩子上学从原来的绿翠小学学位房换到客村小学学位房~~

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >