帖子详情

65岁以上老人可以免费上广州塔

6421542广州购物打折

全部回帖
是米真架????
2016/01/31回复
el1219el121922楼
在哪订
同问,求链接
同问,请问在哪预订?谢谢
lizhuanlizhuan25楼
有成功预约的吗?
官网,在线订票,已经订了周一了
我也是定左啦
gzsuwingzsuwin28楼
刚订,已经到七号才有票,谢谢
2016/02/01回复
太好了,老人家有地方去了
我搜不到网址的
谢谢分享!已经帮老人订了8号的,前面貌似都没票了
zlz1105zlz110533楼
小秋来了:
官网,在线订票,已经订了周一了
查看原文
请问真是全免费吗?我看售票价格表显示优惠票是要75元的?
爸今天去了,免费
rabbit3rabbit335楼
好消息,不过不知能订上不?
小秋来了:
可预订时间:2016年01月31日 至 2016年02月06日可购买对象:1、持有效证件的65周岁(含65周岁)以上的老人;2、持有效证件的现役军人、军队离退休干部、残疾人以及民政部门确认的低保救助对象、五保户。注意事项:预订时需正确填写取票人的姓名、手机号码和身份证号码,填写信息有误不可兑票。成功预订后,验证短信会发送至所登记的手机,验证短信转发无效,取票人于登塔当天凭本人的身份证、有效证件和验证短信到票厅兑票。至少提前一天预约,不设当天预约,门票不延期和不可重复使用。一个身份证号码及手机号码每天限预约一张,优惠票仅限取票本人使用,取票人需持本人的身份证、有效证件和验证短信兑票及检票登塔。重度残疾人必须由一名成人陪同方可登塔;65岁以上长者建议由成人陪同登塔。
查看原文
想预订农历初三登广州塔顶层游览优惠票
预订程序怎样
华果果:
http://ticket.cantontower.com:80 ... 198f15c1912&ifpay=1 据说是一直都有这个优惠哦 ,不知道真假
查看原文
谢谢,亲
2016/02/02回复
好帖哦
2016/02/02回复
猜你喜欢

急问,身份证消磁了,没办法坐火车了!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >