帖子详情

我不是一个合格的妈妈!此刻我想结束自己和那5岁不到脑损伤的大儿子!

38056156情感.婚姻.家庭

崽崽你不要怪妈妈狠心,妈妈这样做也是结束了你的痛苦,同样结束全家人的痛心,妈妈不想看到你那渴望拿东西拿不到,渴望走路迈不开腿,渴望出门看看的眼神,崽崽是妈妈不该带你来到这个冷漠的世界。现在妈妈和你一起去另一个世界,那里虽然少了爸爸奶奶爷爷弟弟,但是有妈妈!你可以随心所欲的玩了!不再拿不了走不动了!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/01/31回复
坚持家庭康复吧,如果本地户口可去当地残联看有没有免费康复。正常人不锻炼,运动功能都倒退,所以康复不能停的,尽人事听天命。
vconvvconv71楼
过不去就熬下去!!life is suck, but we must move on !!楼主你记住,你还有个小儿子,如果你甘做,你小儿子会点样林?难度你觉得甘样对小儿子公平吗?对你老公又公平吗??死都不怕了仲怕生?大儿子虽然已经甘样了,但你无权利剥夺距既生存权利,人活着就总有距自己的用处,楼主加油!!楼主加油!!楼主加油!!
2016/02/01回复
我受不了你这么说,虽然很辛苦,虽然有很多牺牲,可能接下来的半辈子会时时痛苦,可是你还有其他小孩啊,他要妈妈的啊
噢呀噢呀106楼
本帖最后由 噢呀 于 2016-2-1 17:42 编辑 不太会安慰人,但是楼主能发帖上来一定还是想听听大家的意见的。能不能这样想,他并不知道活在世上是否痛苦,但对于知道的人而言,也就是你的父母和小儿子,你们的离去将是他们一辈子的痛。你说“是我当年不懂事,他28周就从肚子里出来了”,当年做错过一次,这次万万不可再任性了。
160楼
1970/01/01回复
全部回帖
wingwanhewingwanhe沙发
楼主,你这么做很自私。你不但拿走了你大儿子生存的权利,还要拿走小儿子应该有的母爱,有想过他们感受吗!??坚强一点!!!加油
2016/01/30回复
坚强点,用心会有回报的 加油
加油,不要放弃
我哥是一个残疾人,出生就残疾,很多人劝我爸爸妈妈放弃。但他们没放弃我哥,虽然他是我哥,但我把他当弟弟看待!
能理解楼主的痛苦,不知道该怎样安慰你,为了小儿子楼主还是坚强点吧
小儿子也需要你
最近都在想怎么结束会痛快点?留笔钱给自己的父母,希望老公再娶能首要考虑到小儿子。活着真的太难!!
坚持下去,日子会一天天好起来的,加油!
这么多年他不是在医院做康复治疗就是在去医院的路上,可结果呢?还是生活不能自理。能有这样的想法不是一时兴起而是深思熟虑的想过。对他对我对这个家都是一种解脱!
楼主,加油,坚强活下去,,活着就有希望!
多谢楼主分享了。
cyf4569cyf456913楼
你带着大儿子死了,解脱了,让你的父母,小儿子一辈子活在阴影里,对他们的伤害有多大你知道吗?你让他们怎样面对这一切?就算是为了他们,也要坚强啊。
楼主真的不容易,楼主家里人也不容易,我们能感觉到你内心是多么痛苦和纠结
反对你这样做。坚强点,也祝福你。
我表姐有个有问题的大儿子,现在30出头了,长得高高大大,但智力不及3岁儿童。
表姐自己也一身毛病:糖尿病,30出头就得这病,成20年了,现在每天饭前要自己打针再吃饭;肾结石(震波碎了);高血压;肠息肉(手术切除了)。。。
因为药物影响,人变得肥肿难分。
她却生活得很乐观,情商极高,经常进去医院就能结识几个护士医生做老友。
我是很佩服她。
家有病儿是很艰难的,但作为家长也只能坚持坚持了。
加油!
楼主 请你支持努力下去,台上一分钟,台后十年功。只要你不放弃,相信有奇迹啊!平时多跟他念念佛歌,你心境就会自然放松好多的!生命来之不易。
楼主,我现在也带儿子在佛山市南海区康复,很多小朋友都在这里,知道你的痛苦,我也是一路熬过来了!有位妈妈说得好,过不下去就熬下去,慢慢地就麻木了,死都不怕,还怕生么!
颜颜颜颜19楼
唯有祝福
哎,可怜的孩子, 这种病是产检的时候没检查出来吗
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

5个月的宝宝会做那些行为?

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

怀孕日记:只为这份美好和幸福

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >