帖子详情

红枣夹核桃,哪里有得卖?

1638042广州购物打折

突然好想吃红枣夹核桃,实体店哪位jm见过有得卖,除了某宝,因为现在估计快递都不送了
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/01/31回复
关注 帮顶下
2016/02/01回复
39楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
w-ei123w-ei123沙发
快递今天还发的
一德路大把
问到人了,我今天就有买。88元一斤。在广州大道 北梅花园商业广场一楼。肯德基旁边的一家零食店。
好吃吗?第一次听有这种东西
monmao29:
好吃吗?第一次听有这种东西
查看原文
好吃呀,可以买来试试
大宝cherry妈:
问到人了,我今天就有买。88元一斤。在广州大道 北梅花园商业广场一楼。肯德基旁边的一家零食店。
查看原文
谢谢mm爆料
关注一下 mark ~
我有朋友在卖的,58一斤,还有椰丝枣,芝麻枣那些,好像是68,我们也买了一些过年吃。
胜佳超市都有,37.8一斤,几好食!
高歌高歌11楼
我们这边35一斤,一德路也是35-45
今日去一德路买来,40元①斤
herewayhereway13楼
zy112:
突然好想吃红枣夹核桃,实体店哪位jm见过有得卖,除了某宝,因为现在估计快递都不送了
查看原文
我有 需要找我
关注 帮顶下
晕游晕游15楼
zy112:
查看原文
50一包

晕游:
50一包[图片][图片][图片]
查看原文
哪里有得卖
晕游晕游17楼
zy112:
哪里有得卖
查看原文
江南市场有 我可代买
今年红枣滞销~把核桃给带上看来是包装对了
猜你喜欢

A2澳门有得卖吗?

各位大神卫生间用的小花砖哪个建材市场有得卖?

哪里有时尚孕妇装卖?

给在实体店买福乐阁油漆的妈友们提个醒

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一