帖子详情

想装墙布或者墙纸,求建议~

1047943装修家居

全部回帖
Tt玉玉:
我家最近装的材料不错,不会掉,非常好,可以介绍你
查看原文
嗯嗯~谢谢美妈!你用的是哪家的呢?
2016/02/12回复
我也是烦恼这个问题
Charmy:
我也是烦恼这个问题😭
查看原文
自己本来就够纠结了,看完了大家的支招会更纠结,有木有
看看
我家过年前刚弄了液体墙纸,要不要介绍给你
yuki52006:
查看原文
能具体介绍下吗?例如那个品牌,自己操作还是请人施工,费用如何,有哪些花色。我现在也想液体墙纸,所以想多了解下。
yuki52006:
查看原文
恩恩,我和楼上的美妈一样感兴趣
YELANSYELANS28楼
南方不适合用墙纸,回南天太潮湿了
美妈,我也年后准备旧房小装一下,墙面想用墙布,自己百度一下,就可以知道墙布与墙纸的优劣在哪里了。
2016/02/13回复
我还没用过墙布,不知道哪家好。到时淘宝上找一家本地的,可以包贴。美妈有信息,可以相互沟通哦。
jinajayjinajay31楼
我们也准备考虑这个问题了,不过我们是14楼
Tt玉玉:
我家最近装的材料不错,不会掉,非常好,可以介绍你
查看原文
我也想装墙布,有好介绍短我可以么
今天只是程度一般的回南天,楼道里的墙壁上已经挂满水了,心里已经渐渐死了贴墙布的心了
CMCGCMCG34楼
东南向的房间会比西北向的房间好,回南天的气候影响墙纸的耐用性。
我家用硅藻泥,挺好
我家电视墙和主卧的一面墙贴墙纸,五年了没大问题。主要看墙纸的质量和贴的手艺吧
2016/02/14回复
低楼层,回南天墙纸不耐用啊
2016/02/15回复
我们有师傅专做液体墙纸的,有需要可联系
2016/02/22回复
祝装修顺利哈
2016/02/22回复
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

京溪 想把墙纸换成白墙,求师傅

求教:液体墙纸 无缝墙布 乳胶漆 选哪一种?

广东这边,家里贴墙布大概能用多少年

用铝塑板做室内墙的想法

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >