帖子详情

请问蛋糕料,奶油之类的烘培食材在哪里买

564212美食&下厨

万能的妈网,想做蛋糕蛋挞这些,新手,请教好心妈妈哪里可以买到材料,蛋挞皮奶油之类的。谢谢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
来看看 顶下贴
2016/03/26回复
jairsajairsa10楼
我是一位宝宝的妈妈,孩子断奶后,乳房下垂很厉害根本没法看,有次在妈妈网无意中加上老师QQ,详细咨询后,按照老师方法去做,以试试心态看怎么样,没想到用一个月时间真的变大了,也挺了,真的好感动!很感谢这位老师,不过你也试试,加QQ370813487详细了解
哗!下次我要去南泰淘货货才行。我一直在网上买,安佳牛油25呀,贵10块呢
2016/03/29回复
全部回帖
万能的淘宝,什么都有
2016/02/15回复
RedbagRedbag板凳
南泰批发零售,要啥有啥
2016/03/01回复
年轻妈咪i:
万能的妈网,想做蛋糕蛋挞这些,新手,请教好心妈妈哪里可以买到材料,蛋挞皮奶油之类的。谢谢
查看原文
万能的淘宝~我一直系开心品味屋买多
2016/03/01回复
来看看 顶下贴
南泰,啥都有,比淘宝还便宜。安佳黄油,227g,才15元,淘宝都不止啦
jairsajairsa7楼
我是一位宝宝的妈妈,孩子断奶后,乳房下垂很厉害根本没法看,有次在妈妈网无意中加上老师QQ,详细咨询后,按照老师方法去做,以试试心态看怎么样,没想到用一个月时间真的变大了,也挺了,真的好感动!很感谢这位老师,不过你也试试,加QQ370813487详细了解
abconetwothree:
南泰,啥都有,比淘宝还便宜。安佳黄油,227g,才15元,淘宝都不止啦
查看原文
哗!下次我要去南泰淘货货才行。我一直在网上买,安佳牛油25呀,贵10块呢
2016/03/29回复
去万能的淘宝买,都有
2016/03/30回复
sugarsusugarsu10楼
方便的某宝
2016/03/30回复
猜你喜欢

请问什么牌子的蛋挞皮好吃?

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

求卖蛋挞皮实体店地址

哪里有蛋挞皮卖?

请问那里有蛋挞皮买

想回家开个小蛋挞店,没有经验,加盟又怕没钱赚

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >