帖子详情

晒包计划+今年最火的雾霾蓝 puzzle bag

1293429时尚扮靓

每年收新包的病还是没有治愈,反而越来越严重,已经到了晚期吧, 看到小编的发帖,刚好收了一个同款 但是不同颜色。买的雾霾蓝,这种性冷淡的颜色不知道有没有其他美妈喜欢的。    第一眼在公众号看到好多明星背这款,形状多变,随便搭配,实际就是很多场合都实用,挺不错。
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/02/18回复
多谢楼主分享了。
2016/02/19回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖

上一张手提的图, 很随意率性, 图片有点点色差
2016/02/17回复

不喜欢大logo的mm,可以推荐这个牌子给大家哦, 真的很低调。。 压根不熟的都看不出是个名牌呢, 终于找到一个家婆不认识的牌子的包了,她也不会说我乱花钱

一个大口袋 ,看着小小的,真的很能放, 随便扔 。就是东西难找了点
还不错哦
亲,我看看,先帮顶!!!
看着不错
时尚
多谢楼主分享了。
bbt2003bbt200310楼
不算低调吧,西班牙皇室用的牌子,不过国内人少用而已。十年前我公司有高管喜欢用,所以认识了这牌子。
2016/02/20回复
不错,挺好看
好美!长草这款包包很久了
chliu31chliu3113楼
棕色多人选,不过楼主的颜色都很靓~
看着不错啊,赞一个
土豪
几钱啊?
2016/02/21回复
哈哈哈,家婆很见多识广的样子哦😂
0293_0293_18楼
支持一下
😍
shan678shan67820楼
多少钱,能帮我淘个吗
猜你喜欢

这个春天最火的双肩包当属Chloe Faye Backpack了

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

相继得肺癌元凶竟然是雾霾PM2.5?实例分享我为什么选新风系统的那些事

妈妈必学3招,打赢雾霾攻防战

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >