帖子详情

剖腹产后伤口发炎,痛苦过再生一次

411222婴幼育儿

1月29剖,3天后出院,二胎。产后觉伤口痛,比一胎恢复慢。大约8号左右,发现伤口上下有硬块,过两天开始红肿,适凑过年,医生不开诊。又想着是坐月,拖到15号,伤口有点白皮。一早七点起身挂上号,医生一看,说住院吧。至少一周。                      现在在医院三天了,第一天医生开伤口,挤脓,塞药引流,痛到大哭,医生后来打了麻醉,但也非常痛。      现在每天打消炎针,伤口刮坏组织,换药,痛不欲生。
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/02/18回复
14楼
1970/01/01回复
为什么会发炎呢,你的伤口不是用胶布封死的吗?,我生两个都是剖的,手术第二天就洗澡,而且天天洗澡也没问题。
2017/05/09回复
zuo3507zuo350721楼
我是年前几天在市妇幼剖的也是3天赶出院,我死皮赖脸就是不出,多赖一天每天要她们上各种烤灯啊理疗什么的虽然术后只用了一天抗生素,但是伤口恢复很好哦一周就冲凉了你想剖宫的伤口那么多层,你还敢拖这么久,没腹腔感染出大事已经很好彩了
全部回帖
li8515li8515沙发
三天就必须出,我话伤口痛都不行,床位紧
li8515li8515板凳
来看看,帮你顶下贴!
剖腹产不都要7天才能出院吗
loveBB123:
剖腹产不都要7天才能出院吗
查看原文
市妇幼顺隔天,剖三天就出了
2016/02/19回复
抱抱楼主。
2016/02/26回复
祝早日康复。
支持下噢
祝早日康复,当妈伟大:
辛苦了
2017/02/13回复
为什么会发炎呢,你的伤口不是用胶布封死的吗?,我生两个都是剖的,手术第二天就洗澡,而且天天洗澡也没问题。
zuo3507zuo350714楼
我是年前几天在市妇幼剖的

也是3天赶出院,我死皮赖脸就是不出,多赖一天

每天要她们上各种烤灯啊理疗什么的

虽然术后只用了一天抗生素,但是伤口恢复很好哦

一周就冲凉了

你想剖宫的伤口那么多层,你还敢拖这么久,没腹腔感染出大事已经很好彩了
抱抱楼主
好恐怖啊,保佑保佑
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

从顺产到剖腹的痛苦历程

翻盘啦~广医二院剖腹记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >