帖子详情

对于装修的一些个人总结以及看法。

64658379装修家居

全部回帖
GZFlora:
LZ你好,我也要准备装修了,麻烦您短一个家具厂家的联系方式给我,谢谢!
查看原文
已经发给你了。
2016/09/01回复
做的很漂亮,有价格和联系方式吗
2016/09/01回复
煎饼小果子:
做的很漂亮,有价格和联系方式吗
查看原文
已经短给你了。
2016/09/02回复
zsy_starzsy_star184楼
美妈,家具很高大上,请短联系方式和报价,你家的家具和门的具体报价表都想要,谢谢!
2016/09/02回复
zsy_star:
美妈,家具很高大上,请短联系方式和报价,你家的家具和门的具体报价表都想要,谢谢!
查看原文
已经短你了。
2016/09/05回复
linminmlinminm186楼
不错不错,学到了
2016/09/05回复
linminm:
不错不错,学到了
查看原文
学到老活到老。5
2016/09/06回复
JJDi0JJDi0188楼
   发一下厂家的联系方式和你的详细报价给我、谢谢!
郑钱多郑钱多189楼
亲,麻烦短下“番禺小厂”的联系方式和价格,谢谢,我最近也想订柜子l
楼主威武,能不能私我一下定制的联系方式?
2016/09/07回复
JJDi0:
   发一下厂家的联系方式和你的详细报价给我、谢谢!
查看原文
已经发给你了呢。
2016/09/07回复
顶一个。。
这一顶,给你33个赞。
2016/09/08回复
舒青_7640:
查看原文
不V5,低调低调!  已发你了。
舒青_7640 发表于 2016-9-7 09:29

短你了。其实我也了解过价格方面的,不少的的板式品牌产品和很多的实木小厂的价格有得一比呢,甚至高于实木的价格,只因为品牌的包袱太多,也是不容易的。广告或者其他地方投入太多,使得产品的单价成本也高了。所谓的品牌卖的是牌子,其实就是为其广告买单。以上 我的理解。
柜子很美,亲可否短下番禺小厂电话和报价给我吗
pmalipmali196楼
看看而已?:
短你了。其实我也了解过价格方面的,不少的的板式品牌产品和很多的实木小厂的价格有得一比呢,甚至高于实木的价格,只因为品牌的包袱太多,也是不容易的。广告或者其他地方投入太多,使得产品的单价成本也高了。所谓的品牌卖的是牌子,其实就是为其广告买单。以上 我的理解。
查看原文
同求家具厂的电话另外,定做需要多久啊
pmali:
同求家具厂的电话另外,定做需要多久啊
查看原文
已经私发你了,期待你经验分享。
2016/09/10回复
JJDi0JJDi0198楼
求家具厂的电话另外,定做需要多久啊
2016/10/09回复
MoranbabyMoranbaby199楼
美妈,家里也快要装修了,请告知一下厂家联系方式,非常感谢😄
2016/10/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >