帖子详情

请问哪款彩色染发剂有效遮盖白发

1062515时尚扮靓

如题,有亲用过的来说说牌子款号和效果。
本人白发严重,想买好一点的不伤头皮的染发剂来盖白头发。如果有容易自己操作的最好,没有的话出去给理发店加工也好。不过我头发多,出去加工的可能性很大。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
都说要买黑色才盖的住  其他颜色效果没黑色好  给同学捎过美源发彩的天然黑色  她说还可以  但我没亲见效果  万宁  sasa45港币左右的样子
2016/02/21回复
来看看 顶下贴
昨天20:07回复
有知道的说下。
2016/05/02回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
周末大家都去玩了吗?
都说要买黑色才盖的住  其他颜色效果没黑色好  给同学捎过美源发彩的天然黑色  她说还可以  但我没亲见效果  万宁  sasa45港币左右的样子
qzuser_7814:
查看原文
谢谢你!美发店的人也是这么说,可是我不想染黑的
2016/02/22回复
最惨有白发
爱宝妈咪552:
如题,有亲用过的来说说牌子款号和效果。本人白发严重,想买好一点的不伤头皮的染发剂来盖白头发。如果有容易自己操作的最好,没有的话出去给理发店加工也好。不过我头发多,出去加工的可能性很大。
查看原文
在广州中华广场1楼1073号铺,很大一家店的!正北门右手边第二家----意大利纤发时尚假发最好,有遮盖白发的,不用染发了,我自己都挺多白发的,就是带了这个品牌假发感觉还不错!价格实惠,而且它们在正佳广场二楼,五号停机坪商场一楼,深圳金光华负一楼都有连锁店,有保障!全真发,比REBACCA的要便宜,材质啊做工比瑞贝卡的要好,服务挺不错的!可以去试下,希望可以帮到你!
来看看 顶下贴
卡卡卡888999:
在广州中华广场1楼1073号铺,很大一家店的!正北门右手边第二家----意大利纤发时尚假发最好,有遮盖白发的,不用染发了,我自己都挺多白发的,就是带了这个品牌假发感觉还不错!价格实惠,而且它们在正佳广场二楼,五号停机坪商场一楼,深圳金光华负一楼都有连锁店,有保障!全真发,比REBACCA的要便宜,材质啊做工比瑞贝卡的要好,服务挺不错的!可以去试下,希望可以帮到你!
查看原文
谢谢!不太想戴假发,感觉不方便
昨天20:16回复
cyxiaocyxiao10楼
日本的染发剂很安全,孕妇都可以用,价格不贵
2016/05/01回复
有知道的说下。
2016/05/02回复
卡卡卡888999:
查看原文
带假发不热吗?亲
2016/05/05回复
cyxiao:
日本的染发剂很安全,孕妇都可以用,价格不贵
查看原文
叫啥牌子呢?我也有白发
cyxiaocyxiao14楼
忘忧草MM:
叫啥牌子呢?我也有白发
查看原文
花王啊,还有日版的美源
猜你喜欢

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

染发剂到底是不是个坑,且看我推荐的这些好口碑

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >