帖子详情

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

42579149怀孕妈妈

全部回帖
可靠吗,总共交多少,到时可以报多少呢
我一胎在那里办的,津贴全部拿到,二胎也在那里办,已经办了生育险的定点,费用直接在医院减扣了,联系方式短你
2016/08/11回复
麻烦也发一个给我好吗?谢谢!
2016/08/11回复
swallow小燕子:
我是挂靠单位买的社保,定点后,每次产检都不用花钱,有时要给挂号费有时都不用给挂号费的哦
查看原文
要花吧,我也是挂买的社保,虽然是有报销,但是不是每次产检都不用花钱哦,只是可以少花点。
2016/08/22回复
swallow小燕子:
我现在24周,开了几次单检查都不用给钱的,常规检查30元也不用
查看原文
嗯,常规产检是都不用,但是三维四维那些都要钱的。不过有好几次B超也是不用钱的,总的来说有生育险的还是省了不少钱的啦。
2016/08/22回复
gb476gb47685楼
我也想帮我老婆GK,请问可以告诉我哪间公司吗?
2016/09/29回复
个人去地税买的是不包括生育险的,需要你找单位挂靠
2016/09/30回复
我怀孕的时候社保断了,朋友介绍我去了一家公司挂靠社保,一次产检报销900多,自己才花了两百多。生的时候报销了3千多快4千,生后拿了一万六千多的津贴,还是社保好。
2016/09/30回复
我也想帮我老婆GK,请问可以告诉我哪间公司吗?
短你
2016/10/27回复
我一胎时全职也是找的GK。总共交了8k多,津贴拿回13k多,产检费用还省了不少、生孩子大人部分自己给了80多蚊。感觉当时的自己非常明智。
其实不GK也能通过老公公司办,只是没生育津贴。
2016/10/29回复
PoiDesuPoiDesu90楼
心疼宝妈,宝妈加油!
2016/10/30回复
楼主应该了解清楚,也不能怪政府。我之前在公司做了六年的行政人事,省市区的社保局月月泡,所以我清楚政策。我辞职之后就一直挂靠人力资源公司买社保,现在已经买了三了差不多四年了,平均一个月酸算1000社保费,我都交了4.8万了。可我一胎生育保险广州拿了1.9万,二胎还没生,估计现在178天产假,一个月三千多,也有2万。相当于那我这四年社保自己没花很多钱。
我不推销挂靠公司,大家不要问我,我是朋友一直在这单位上班,我放心,所以一直买,生育保险广州办理不要交手续费。
幸福龚太太 发表于 2016-02-24 09:53
回复 皮皮老狼 的帖子
挺着大肚子跑了N多路,实在是心绪难平,只能像挖个树洞一样发个帖子吐槽下。首先,作..
刚刚怀孕一个月才挂单位买可以吗,急急急
2016/12/10回复
qianqian0430 发表于 2016-02-22 12:31
怎么会呢,你找个公司交生育保险和社保就可以了,很多全职妈妈都这么做的。..
请问一下你,已经怀孕了一个多月再买生育险还可以吗
猪猪侠1980 发表于 2016-02-22 13:21
回复 皮皮老狼 的帖子

是的,就是这样的政策,我也是今天去停了录活就业,下月挂亲戚公司买社保,才能享受..
亲亲,问一下,我一胎后全职带娃,没有工作没有买生育险了,现在怀孕一个多月了重新买生育险可以报销吗
景昊妈 发表于 2016-02-23 17:31
回复 小冰妈咪 的帖子

听说现在二胎的准生证没拿到的话,街道先出个证明也可以办定点哦,我之前GK时和你的..
亲亲,你说的那个GK是可以挂买生育险的吗?我以前一胎是有累计买够一年生育险的,现在全职妈妈没买了,目前怀孕一个多月再买生育险可以报销和津贴的吗,等回复,万分感谢
幸福—来得太突然:
亲亲,你说的那个GK是可以挂买生育险的吗?我以前一胎是有累计买够一年生育险的,现在全职妈妈没买了,目前怀孕一个多月再买生育险可以报销和津贴的吗,等回复,万分感谢
查看原文
要买满一年才能用吧??
我现在买的是街道182块一年的……听说生小孩都可以报一点……剖腹产应该可以报3000左右……
猜你喜欢

户口所在地买了农村医疗保险,在广州生孩子,可以回老家报销吗?有妈妈知道保险流程吗?

“五险一金”真的够了吗?

社保中断缴费带来的后果

全面二胎准生证好烦

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >