帖子详情

想调理身体,挂什么科

311013谈天说地

在省中医那看看了,没有写中医科的,就怕都是西医,想调理下身体,都不知道挂什么科,请求下妈妈们,谢谢
精选回帖
有知道的说下。
2016/02/23回复
全部回帖
lin040505lin040505沙发
治未病
2016/02/22回复
cjklycjkly板凳
治未病中心,省中医有
jaykyjayky4楼
其实要看具体是什么问题的,然后才能对症啊!
zt.059zt.0595楼
我也想去
吃好睡好,多锻炼,少操心

不知道还有什么不能调理好的
我之前在广药看,中药的内分泌科
在省中医那看看了,没有写中医科的,就怕都是西医,想调理下身体,都不知道挂什么科,请求下妈妈们,谢谢 ...
看你哪调理哪方面,妇科那方面就挂妇科,一般的就挂内科吧
有知道的说下。
我是脾胃不好,面色不好,自己连自己什么体质都不知道
828317yxzhqx 发表于 2016-02-23 10:03
在省中医那看看了,没有写中医科的,就怕都是西医,想调理下身体,都不知道挂什么科,请求下妈妈们,谢谢 ...
省中医又内科又分很多,我胃不好,连自己体质都不知道什么,
cjkly 发表于 2016-02-22 19:30
治未病中心,省中医有
不是在大德路吧?
我也不知道去那家好,省中医太多分院
achuan_520 发表于 2016-02-23 09:39
我之前在广药看,中药的内分泌科
代谢科
猜你喜欢

身体无问题生殖科医生竟然建议人工授精

想带老公去做精液检测,挂什么科?

地中海贫血去医院应该挂什么科

调理身体省中医哪个医生好

求好的老中医~~~孕前想调理身体!!!!

想调理身体,请问省中医院哪个医生比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >