帖子详情

广州中医药大学第一附属医院产科怎么样

1825316怀孕妈妈

各位亲,
请问广州中医药大学第一附属医院产科怎么样,有在此医院生产过的MM吗?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
mark 支持楼主
2016/04/26回复
亲,去年是在中医学院生的宝宝吗?分享一下那里的信息。产科医生和技术和环境啊等等的,谢谢啦
2017/04/11回复
全部回帖
自己顶下
2016/02/24回复
打算定点,离家近
中医院有产科吗?
就是三元里果间,有产科,就不知如何?
应该还可以吧
di1219di12197楼
挺好的
中医药大学这家能不能陪产啊
还可以!医生都比较年轻,产科好像开了两年左右,住院部还是在旧楼的!
mark 支持楼主
wbsammiwbsammi11楼
我也准备在这家生,离家近。产科不知好不好,但妇科是不错的。
2016/04/27回复
去中医学院倒不如过去妇幼~
2016/04/27回复
wbsammi:
我也准备在这家生,离家近。产科不知好不好,但妇科是不错的。
查看原文
亲,去年是在中医学院生的宝宝吗?分享一下那里的信息。产科医生和技术和环境啊等等的,谢谢啦
2017/04/11回复
我也准备定点这家医院,,请设备和医生怎么样,生育保险报销多少?
2017/06/17回复
猜你喜欢

广州中医药大学第一附属医院照NT需要多少钱?

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

有没有在广州中医药大学第一附属医院产检的宝妈们???

在中医药附属第一医院看过曾诚的请进来

有哪位妈妈去看过广州中医药大学第三附属医院江志扬的?

广州中医药大学第一附属医院产科怎么样?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >