帖子详情

有生育险的24W糖耐也要自费吗?

783713怀孕妈妈

如题,我在中山一院检查办理了生育险,糖耐需要自己自费的吗?一共交了2百多块钱
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
看看 支持下你...
2016/02/29回复
rossa-lrossa-l12楼
我还没到24w……
2016/03/01回复
我也是在中山一产检的,刚做完糖耐,也是要自费的,我还特地问了护士说是自费的,花了三百多呢……感觉生育险就只是免了刚开始那三十多的产检费而已啊……
全部回帖
可灵可灵沙发
唐筛排畸在妇幼做了免费的都要重做一遍,那糖耐还是直接在中山一做好了
2016/02/25回复
pig_cpig_c板凳
我的是直接报销,但是糖粉自费
2016/02/26回复
糖耐可直接报销,葡萄糖要自费
minneeminnee5楼
我上个月看才花了6块钱
为什么中山一糖耐不能用生育险呢
不会吧?!我也是在中山一建档呢
看看 支持下你...
rossa-l:
不会吧?!我也是在中山一建档呢
查看原文
开单给我的时候我还问了不能用生育险吗?医生说不能。但怎么别人好像糖耐都是走生育险的。奇怪
rossa-lrossa-l10楼
可灵:
开单给我的时候我还问了不能用生育险吗?医生说不能。但怎么别人好像糖耐都是走生育险的。奇怪
查看原文
我还没到24w……
wdl9wdl911楼
可以啊,直接生育保险计账。自己只要出5元多糖包费
我也是在中山一产检的,刚做完糖耐,也是要自费的,我还特地问了护士说是自费的,花了三百多呢……感觉生育险就只是免了刚开始那三十多的产检费而已啊……
nettiebang:
查看原文
对呀!难道每个医院生育险项目不一样?我之前还以为医生搞错了
2016/03/04回复
猜你喜欢

本地产检,异地分娩,生育险怎么使用

有人在2015年10月后报销生育险的吗

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

生育津贴怎么领?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >