帖子详情

广州考长途是另外收费多少呢?

752317谈天说地

请问各位,在广州报考长途,是另外交费多少的呢?我是凤安驾校的。
精选回帖
500里面含了一正一早,住宿..我长途除了早餐其他都是外面吃,AA大概230多(过路费也我们学员承担),另外有的学员还买了连南特产,笋之类的,你带400元以内都可以应付了
2016/02/29回复
我去年去长途,教练没有收一分钱,但中午吃饭我们四个学员要凑份子钱(含油费,过桥路费),一个人算下来两百块不到。
2016/03/03回复
llm128llm1289楼
凤安驾校是报名时包含了长途费用的喔,你看看收据?我是2014年9月报名凤安的,当时说包含了,就是长途时和其他学员一起AA请教练吃饭,其他住宿什么的全免哦
2016/03/05回复
我年前去长途,教练没有收一分钱,但中午吃饭我们四个学员要凑份子钱(含油费,过桥路费),再加住宿费230,大概400左右吧
全部回帖
驾校没有报给你么?行价500
500里面含了一正一早,住宿..我长途除了早餐其他都是外面吃,AA大概230多(过路费也我们学员承担),另外有的学员还买了连南特产,笋之类的,你带400元以内都可以应付了
我系钟太 发表于 2016-02-29 10:13
驾校没有报给你么?行价500
我们交600。去到开销要多少真不知道了。
我去年去长途,教练没有收一分钱,但中午吃饭我们四个学员要凑份子钱(含油费,过桥路费),一个人算下来两百块不到。
云影云影7楼
住宿240+午饭80,其它两餐在饭堂吃
一般是500左右
llm128llm1289楼
凤安驾校是报名时包含了长途费用的喔,你看看收据?我是2014年9月报名凤安的,当时说包含了,就是长途时和其他学员一起AA请教练吃饭,其他住宿什么的全免哦
一分不交,就是吃饭高速费几人合凑
一般在报名的时候可以问清楚,我1号考的长途,是500块,包吃住。如果晚上你吃宵夜的话就另算
我年前去长途,教练没有收一分钱,但中午吃饭我们四个学员要凑份子钱(含油费,过桥路费),再加住宿费230,大概400左右吧
考完长途回来了。去考之前我就交了600元给教练了。他有带我去驾校的价格公示栏处看过,我自己也看了自己的那份合同,也是这样写长途另外600元。看来这个要不要交、交多少,真的要在报名的时候就定明,每一间驾校、每一个教练收费标准都不同的,是有得谈的。
另外,我们也是除了早餐在当地省×××的接待处吃外,其他都出去吃,人均180元左右。就没其他费用了。也是带我们去当地的所谓卖土特产的店铺买东西。但我们大多数都没买,教练也就这样了。
2016/03/06回复
3.25。交450
2016/03/10回复
我前年长途没交任何额外费用,午饭,晚饭,加宵夜都是AA,加起来也没到两百。我也是凤安的
对了,去的时间巧的话集合点那里食堂的晚餐还挺丰富的
不用另外缴费的,报名噶时候包埋噶!~!~
2016/03/11回复
应该就是一开始交费时,把长途费合在报名费里面,还是分开来计算的区别了。
2016/03/15回复
猜你喜欢

元旦开始,广东取消长途考!后悔今年没去考,已哭晕

猪坚强?还是其他驾校呢?

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

长途被坑!曝光乱收费驾校,欢迎大家补充

科目二通过了,什么时候跑长途啊?

暴驾校长途加收费用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >