帖子详情

小孩的港澳通行证丢失了,补办可以直接办电子卡的吗?

964214谈天说地

小孩的港澳通行证是本本来的,还没过期,但丢失了。如果补办,可以直接办电子卡吗?谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
一晴a一晴a11楼
和以往拿证一样,排队过关。
2016/06/18回复
香港身份居民的儿童也不能走自助通道吗?
2016/06/19回复
全部回帖
lin040505lin040505沙发
可以
2016/03/02回复
brwfswbrwfsw板凳
已无本子版
可以,但过关小朋友不可以指纹过
一晴a:
可以,但过关小朋友不可以指纹过
查看原文
请问小孩电子卡是怎么过关?谢谢
2016/06/17回复
可以的。
ameeamee7楼
可以,刚换😁
现在办的都是电子通行证了,但是每个关口对小孩指纹过关有年龄限制,不能用指纹的还是要排人工那边
aaaRLiaaaRLi9楼
小孩还是要去人工过关的!无论你是拿本还是拿卡!
一晴a一晴a10楼
SELINALIUSC1:
请问小孩电子卡是怎么过关?谢谢
查看原文
和以往拿证一样,排队过关。
好像7岁以上可以自助过关了。在横琴口岸见到的。
16岁以下小孩还是要排队的,不能走刷卡验指纹通道,我5月办理过儿子的证件,问过
雪儿de梦 发表于 2016-06-19 08:41
16岁以下小孩还是要排队的,不能走刷卡验指纹通道,我5月办理过儿子的证件,问过..
香港身份居民的儿童也不能走自助通道吗?
猜你喜欢

计生证和出生证丢失,怎么补办?

我儿子港澳通行证本,我那个是卡的,我可以走人工通道

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

港澳通行证到期了怎么换证?

求助:现在办理16岁以下小孩的港澳通行证需要先办理身份证吗

第一次使用港澳通行证的电子卡去澳门,要排人工检测的队伍吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >