帖子详情

没有不爱吃饭的孩子,只有不会做饭的妈

130006476美食&下厨

全部回帖

上两个礼拜我儿子要吃猪爪子,那就做呗。
2017/06/03回复

以前给我家小孩做的春饼,里面卷了土豆丝黄瓜丝,他说:和在山东老家饭店吃的一样。

某个周末小朋友的早餐

蚝油八爪鱼

蜂蜜柠檬百香果冻饮
2017/06/06回复
May呗May呗386楼
我妈妈也说。以前嫁给我爸之前完全不会做菜。后来烧的一手好菜,都是因为我们几个。我就遗传我妈了,无师自通,但也经常学习新鲜的做给我宝宝吃
May呗:
我妈妈也说。以前嫁给我爸之前完全不会做菜。后来烧的一手好菜,都是因为我们几个。我就遗传我妈了,无师自通,但也经常学习新鲜的做给我宝宝吃
查看原文
和我一样,无师自通,哈哈,就是喜欢做
刘扁扁刘扁扁388楼
卤肉饭怎么做都有点腻,有什么办法可以解决呀
刘扁扁:
卤肉饭怎么做都有点腻,有什么办法可以解决呀
查看原文
卤肉饭不腻不好吃哦,只能可以少放肥肉多瘦肉了,或者做完把上面那层油给勺下去😃
May呗May呗390楼
小榴梿:
和我一样,无师自通,哈哈,就是喜欢做
查看原文
感觉只要用心用爱。就可以做的很好吃了,那些说不会做菜的其实是不想尝试或者不喜欢,有没有同感
2017/06/08回复
May呗:
感觉只要用心用爱。就可以做的很好吃了,那些说不会做菜的其实是不想尝试或者不喜欢,有没有同感
查看原文
嗯,我也有这种感觉,看着全家吃的丰盛开心,自己也很满足,没什么比全家在一起吃饭更高兴的事了。其实做饭很简单,稍微用心就可以。
changepichangepi392楼
看样子就好好吃!!
changepichangepi393楼
晚上的成品!
噢!大师啊!!!!!!!!
楼主好厉害,真是个好妈妈
看得我饿得不要不要的😍😍😍
小榴梿:
[图片]大闸蟹花甲闷鱼腩,小朋友一样喜欢吃(出品人:孩子他爸)
查看原文
图片很有食欲若方便可告知大闸蟹花甲焖鱼腩怎么做法?谢谢
小黄巴黎:
图片很有食欲若方便可告知大闸蟹花甲焖鱼腩怎么做法?谢谢
查看原文
哈哈,那个是我老公做的,晚点问问
谢谢你回复我
2017/06/10回复

韩国打糕
2017/06/11回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝一岁半了总是不爱吃饭怎么办?

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >