帖子详情

37岁二胎,关于无创请教大家

1429449怀孕妈妈

大家好,我又回来妈网混了。37岁二胎,现在12周+。
11周做了NT和早唐,结果没有异常的。但是医生说我年纪大了,还是建议做无创,有两家。一个是深圳的华大,另一个是中山医科大学下面的达安基因检查。去达安了解了下,做下来要3410.华大还没去医院了解,妈网上看好像大概是2000.请问为什么价格差这么远呀?有什么不同吗?
此外,这个无创,除了也是排除唐氏综合症的,还排查什么吗?
精选回帖
我院是华大基因在广州的采血点,孕妈妈有需要也可以咨询了解哦,需要预约提供您的姓名+孕周+联系方式+无创日期就可以了
2016/03/03回复
路过,支持下你
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
呵呵太惭愧了,我不是学医的,正如你说我只了解自己的情况。早唐过了之后我就没有查中唐了。你的情况我觉得绝大多数宝宝都是健康的,但建议还是听医生的做羊水穿刺,像其它妈妈说的一样求个安心。
2016/03/16回复
全部回帖
中山一附院也不到2000
●_.褂炷イ尒:
中山一附院也不到2000
查看原文
谢谢,中山一附院好像也是深圳华大的。那我还是去挂个号看看。
达安不会那么贵啊,我几个月前做过,是1700多啊,楼主是没问清楚吧?
高龄妈妈辛苦了,要注意身体啊,听医生的话。
我院是华大基因在广州的采血点,孕妈妈有需要也可以咨询了解哦,需要预约提供您的姓名+孕周+联系方式+无创日期就可以了
不错,楼主加油。
路过,支持下你
虫虫变天鹅:
达安不会那么贵啊,我几个月前做过,是1700多啊,楼主是没问清楚吧?
查看原文
我问得很清楚呀!还以为是套餐价格,问他包括了什么项目,就是那三对染色体,跟深圳那个一样
看结果的时间吧,1周出结果价格翻倍的,完全没必要,1700多点的就可以,我在中山三院做的,送厦门万基检查的
luckybecky:
大家好,我又回来妈网混了。37岁二胎,现在12周+。11周做了NT和早唐,结果没有异常的。但是医生说我年纪大了,还是建议做无创,有两家。一个是深圳的华大,另一个是中山医科大学下面的达安基因检查。去达安了解了下,做下来要3410.华大还没去医院了解,妈网上看好像大概是2000.请问为什么价格差这么远呀?有什么不同吗?此外,这个无创,除了也是排除唐氏综合症的,还排查什么吗?
查看原文
无创只能排除唐氏
佛山南海妇幼1700多
2016/03/04回复
既然NT、唐筛都显示无问题,为什么还要你去做这个无创呢?我有个同学35岁怀二胎,也是要做,后来她选择不做。
2016/03/06回复
直接去深圳华大做也不用1000元
我在广医三院做二千六百几啊
可以去深圳做,不到一千块。
2016/03/07回复
高龄建议还是做无创 ,做了安心 。一朋友早唐也没问题 ,后来自己去做了个无创,7个工作日结果就出了
wdl9wdl918楼
我和你一样大也二胎,但我没做无创了,直接羊穿了。风险大点,但检查全面点。
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无创DHA要在哪里做?多少钱?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >