帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

26921122谈天说地

在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
精选回帖
本帖最后由 小何生 于 2016-3-9 10:29 编辑 半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
2016/03/07回复
回复下,支持你
确实很纠结,我现在也处于这阶段,想知道我是如何处理完美解决的办法吗?
2016/03/09回复
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的
2016/03/10回复
全部回帖
小何生小何生沙发
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。
早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。
工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
aiai3825aiai3825板凳
建议留下,二胎还没怀就先不想了吧,
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
哪里有这样的工作呢
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
好喜欢你说的生活,感觉好缥缈
好喜欢你说的生活,感觉好缥缈

如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼条件,有需要可以私信我。
继续做,感觉天天迟到不好意思,但又不想辞职,真矛盾
小何生:
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼条件,有需要可以私信我。
查看原文
有吗?求介绍
回复下,支持你
不要这么着急
快乐Q妈:
       在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
查看原文
宝妈,你的经历我很理解,因为我之前因为舍不得孩子在乡下给婆婆带,婆婆又不肯出来帮我带,无奈之下我跟我老公两个人轮流带了一个星期(休年假),后来假期用完了,我都想把我小孩带到公司去带了,每天就在想明天谁帮我带小孩呢,真想好好上班都不可以。我当时那份工作做了有4 5年了,待遇也不错,想想多挣点奶粉钱吧,但没人带小孩,送去托管又太小,请阿姨带更加不可能。还不如自已在家带呢,再后来,我还是不舍得辞了那份工作,当了全职半年,有次无意中看到有同学在做网络兼职,就想着赚点奶粉钱吧,抱着试试的心态去尝试,现在我就全职在家边带小孩边做我的兼职,挣的也不比我那时上班收入差,甚至还多,最重要的是可以家庭事业两不误,只不过在公司上班有买社保和公积金罢了,以上是我自已的个人经历,你也可以参考一下,有舍才有得。陪伴孩子也很重要,错过了就真的是错过了,你说是吧?
有意也可以扣我582706195了解,不做也没关系,就当多交一个朋友吧~
小何生:
查看原文
考虑,能短详细吗?
JLYBBJLYBB13楼
小何生:
查看原文
有这么好的工作吗?
2016/03/08回复
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?
我可以接受,,求介绍
小何生:
查看原文
9点上班,16:00下班已经很不错了,不敢奢望
小何生:
查看原文
有时真的想找一份工资低一点,工作轻松一点,能照顾到家庭的工作
雨痱雨痱17楼
哈哈,以前我也这样过来的
27880127880118楼
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务。你们觉得可以吗?
浚浚浚浚19楼
小何生:
查看原文
有吗?求介绍
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >