帖子详情

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

27470122谈天说地

在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班时间每天都超8小时,所以自己觉得迟几分钟没所谓,但最近老细发火了,我只好提出辞职,其实我并不是真的想辞职,最后老细也挽留我了,说让我晚30分钟到公司(我们本来是8:00上班,17:30下班)。因为有可能在未来两年生二胎,所以也不想换工作,换工作到新单位不久要孩子怕受到排斥。现在老板留我,我又担心工厂环境不太好,怀BB怕有影响,离职又怕找不到更好的工作。最近真的好多烦心事,我要疯掉了
精选回帖
本帖最后由 小何生 于 2016-3-9 10:29 编辑 半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
2016/03/07回复
回复下,支持你
2016/03/07回复
确实很纠结,我现在也处于这阶段,想知道我是如何处理完美解决的办法吗?
2016/03/09回复
如我有这个经验,还不如去接小公司的帐回家做,天天在那公司呆着才1800元,且不买社保类的
2016/03/10回复
全部回帖
我那时也这样过来,比你上班还早,我们公司是8点就上班,而且不允许迟到,超过一分钟都算迟到,分分钟扣一百多大洋。所以我每天晚上把小孩上幼儿园要换洗和用品装在书包里,把第二天要穿的衣服,自已的和小孩子的都找好放出来,早上一起床,自已先弄好换洗好就叫小孩子起床换洗,坚持和小孩说不能迟到,迟到是不好的,我们都要做守时的人,还好三年幼儿园结束了,坚持过来的,还把小孩养成不赖床的好习惯。现在起床换洗动作都超快的,今年9月准备升小的,宝妈加油
在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总是迟到,本来我们上班 ...
觉得你老板已经好好啦~
yoekiyoeki4楼
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...
那去超市卖酸奶,还2000一个月,包社保呢。朝十晚四
。。。。。。。。
看看自己情况罗~~
好苛刻
小何生:
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司,午饭半小时,下午3点钟下班,孩子4点半放学,接孩子,回家做饭,陪伴孩子。工资少一些,但是能照顾家庭,不会脱离社会。(请看29楼条件,有意向可以私信我)
查看原文
证券公司的好像就是这种啊,九点开,15点结束
老板很好啊,那就继续留下来啊,平时可以早点起床就行了
好搞笑的1800会计招聘,要求高,工资低,有这样的能力还要去小公司上班才怪哦。来回车费加午餐都没啦1800。 ...
不用以为会计价格很好,一个大专一般纳税人的私企会计包含公司社保费用就是6000元,扣除请阿姨一个月3500,到手就是2000元的价格。
小何生:

证券公司的好像就是这种啊,九点开,15点结束
查看原文
和银行一样咯,你看着是早九晚5,实际上下班是晚上9点后。
那去超市卖酸奶,还2000一个月,包社保呢。朝十晚四
营业员肯定比文职价格高。拉得下面子站超市叫卖,有销售指标的也是累。
唉~~这真的是很烦人呢
要辞职也要先找到下家
278801:
在京溪
查看原文
做什么这么好.我就是在京溪
sana023sana02316楼
我现在的工作8:30到16:00,中午一个半到两小时吃饭休息,也比较自由,双休,五险一金,一个月两千多点,还 ...
宝妈的是什么工作?求介绍
快乐Q妈:
是网购刷单吗?我都做过了,那个赚钱更难
查看原文
没事,我是这样认为的,无论全职也好兼职也罢,选好平台很重要,再说不是人人都可以把它做好的,想脱颖而出就要付出更大的精力和耐力。
小何生 发表于 2016-03-07 19:10

好喜欢你说的生活,感觉好缥缈
如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?请看29楼..
请问什么工作
2016/03/10回复
猜你喜欢

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >