帖子详情

谁家宝宝上过凯旋春田幼儿园?

1149514婴幼育儿

亲们有没有宝宝在春田幼儿园上幼儿园呀?哪里怎么样?
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/06/15回复
LeksLeks13楼
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋友的孩子去年上了这个幼儿园但是价格便宜很多。学费只可以交现金,在合同里也没写价格。
2016/07/15回复
一学期3w含餐费吗
2016/08/02回复
我刚刚去的,说4530/月,包含餐费,所有班级都一样价?怎么有人说三千多、有人说6.7千?
2016/08/26回复
全部回帖
Jessie122Jessie122沙发
同问
2016/03/26回复
费用多少?
关注一下 mark ~
非常感谢!再问多句,这是今年的价格吗?怎么有些人告诉我6.7千😂
好的!太感谢了!差点以为是贵价幼儿园。这个价位可以上,在小区里接送方便很多😁
LeksLeks9楼
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋友的孩子去年上了这个幼儿园但是价格便宜很多。学费只可以交现金,在合同里也没写价格。
2016/07/15回复
Leks:
查看原文
一学期3w含餐费吗
2016/08/02回复
没有啊,帮你顶上去
2016/08/03回复
粤赣高速 发表于 2016-06-15 16:57
回复 茶色小BB 的帖子

费用多少?
3500左右吧
我今天去的,说4530/月
茶色小BB 发表于 2016-08-02 21:31
回复 Leks 的帖子
今年我们也上这个幼儿园(豆豆班),学费一个学期 3万。是不是每个孩子价格一样的?我朋..
我刚刚去的,说4530/月,包含餐费,所有班级都一样价?怎么有人说三千多、有人说6.7千?
春田幼儿园好吗?我听说现在报名的都是去新园、新园是刚装修、味道重,去了外面看、环境很不错,教室没看到,不让进@
dhh_116dhh_11615楼
Leks:
查看原文
你好,请问你们上春田幼儿园是怎么报名的?有可能插班小小班吗?我们18年3月满3岁,想上18年春天的小小班第二学期,不知道有没有希望呢?有没有什么渠道报名?
2017/12/26回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

九月份准备上小班,请教珠江新城春田幼儿园

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

爆料春田幼儿园小小班可能还有学位

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >