帖子详情

宝妈们,广州看风湿哪家医院好?

512623广州购物打折

宝妈们,广州看风湿医院 求推荐 及教授 !谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/03/11回复
关注一下 mark ~
本帖最后由 微笑向晚 于 2016-3-13 23:07 编辑 回复 小猪猪9999 的帖子看看我家的药吧,一直都是在线下销售的,最近刚在网上销售,有意短我,一个月一疗程https://item.taobao.com/item.htm?id=527818148239
2016/03/13回复
睇病要睇医缘,如果你同睇你既医生有缘甚至社区医院的医生都可以睇好,如果你同距无医缘,哪怕距系被人吹到一等一嘅教授都好,挂号费贵到百几二百蚊既都好,都系一样睇唔好嘎。😊
2016/03/14回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
穗轩妈穗轩妈沙发
其实风湿,我建议你内调,可以根源上缓解问题
2016/03/10回复
穗轩妈:
其实风湿,我建议你内调,可以根源上缓解问题
查看原文
我手脚有点变形,关节突出
你系生完宝宝出现呢个问题的?
产后一年两个月出现
宝妈,风湿要中医外治加內调才能根本解决问题的,这个情况有多久了呢?
我都想知,
支持一下

支持一下,
春天66:
宝妈,风湿要中医外治加內调才能根本解决问题的,这个情况有多久了呢?
查看原文
有半年以上了
唉,风湿很难搞
风湿有什么症状
关注一下 mark ~
我弟媳有风湿的药卖,她们家专门做这个的,20年了,有需要可以找我,我舅也吃过,不过我他是吃海鲜引发痛风的,脚肿得走不了路,我弟媳拿给我舅吃了三天就开始消肿了,算是借你的底盘打个广告吧。
2016/03/12回复
中山二院
回复 小猪猪9999 的帖子

看看我家的药吧,一直都是在线下销售的,最近刚在网上销售,有意短我,一个月一疗程
https://item.taobao.com/item.htm?id=527818148239
ccmyyfccmyyf17楼
你的手脚都变形了,要去医院确诊是不是类风湿关节炎。这是免疫方面的疾病,跟传统意义上的风湿不是一个概念。建议到正规医院挂风湿免疫科确诊治疗。广州的大医院都有该科室。
ccmyyfccmyyf18楼
你的手脚都变形了,要去医院确诊一下是不是类风湿关节炎。它跟传统的风湿不是一个概念,属于免疫系统疾病。最好到大医院看风湿免疫科确诊治疗。且勿乱吃药耽误病情。广州的三甲医院都有风湿免疫科。中山大学附属一、二、三、六院都不错的
我妈也是手脚变形了,好多年了,关节肿大。哪里能看好
2016/03/14回复
猜你喜欢

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

宝妈们有谁知道广州哪家医院做试管比较好呢?求推荐

体外碎石广州哪家医院好?

各位宝妈来说说广州哪家医院的产科好

选择一家产检+生产的医院,请宝妈们推荐

广州哪家医院做孕前检查比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >