帖子详情

宝宝教我学认字(持续更新中)

18023113幼儿园早教

全部回帖
z77869133z77869133101楼
帮亲顶
2016/04/13回复
十二贝格:
如果有好一点的学习方法,可以大大提高孩子的学习效率。应该会比一味的灌输好很多
查看原文
孩子根本就不用刻意去认孩子认字,只要平时多父母陪孩子读绘本,孩子自然就会认得很多字,孩子认得字,自然就会自己看喜欢的书。
2016/04/18回复
早:早……早(跟读)早,我想到了做早操,两只手向两边伸得直直的做早操,这里也好像在做早操(手指字卡),这是小朋友的手,他在做早操,看见这个小朋友在做早操就读“早”。

2016/04/20回复
路过
顶下
刘倩燕刘倩燕106楼
这个妈妈的方法很棒。不知道你会用什么方法引导孩子爱上看书。
2016/04/22回复
Lara_4574Lara_4574107楼
楼主 谢谢你的介绍跟分享很感激!我带我儿子去试学了你这个介绍的早教机构 两个星期下来变化真的好大!回来问他教的字他都能很快的读出来 还跟我和他爸讲了用什么故事记住每个字的方法 真的好开心他这种变化!谢谢~^_^
Lara_4574Lara_4574108楼
肖肖 发表于 2016-03-15 11:28
poi撒大批拉开是断了;
对了 忘了说 专注力方法真的提高很多!读一些绘画书相较以前认真耐心了好多 哈哈哈~
老不见老不见109楼
2016/04/24回复
老不见老不见111楼
老不见:
http://www.tudou.com/programs/view/Knby1tZ3nDo/[/media]
查看原文
想要更多的认字视频,6月18,19日在黄埔区青少年宫现场,免费赠送!!!!!!!!!!!!!
ljy770425ljy770425112楼
这个宝妈的方法特别棒,值得借鉴和效仿,赞一个。不过我家美女在幼儿园老师推荐下,买了一套早教产品,不但可以学习写字,还可以跟着读有中英文发音,根据里面的动画去理解和想象这个字和词
fofo518fofo518113楼
求宝妈私信教育机构
2016/09/19回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

关于早教的大实话

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了