帖子详情

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

1359020准备怀孕

同上!因为很多都不懂,所以想请教大家,我刚做完所有检查,星期一建档!我挂的是龙晓林
我想问一下,需要现在吃叶酸吗?
2:现在需要吃什么补充营养,或者对试管有帮助的食品吗?
精选回帖
关注一下..看看
2016/05/09回复
在广医三院,下周准备促排~~打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
2016/07/18回复
你什么原因要转医生?能说说,我也在哪里看
2016/07/20回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
美美113美美113沙发
你是什么原因去试管,不用做人授先吧
2016/03/12回复
蘇美人蘇美人板凳
我在广三做的人授,一次成功
2016/03/13回复
帮顶。。。
2016/03/14回复
蘇美人:
查看原文
你做人授成功了吗
2016/04/19回复
请问广医三院全称是?
2016/05/08回复
happylabayby:
请问广医三院全称是?
查看原文
广州医学院第三附属医院
关注一下..看看
我在三院促排卵然后指导同房,有和我一样吗?
pandy56pandy5610楼
关注一下..看看
fghhh00fghhh0011楼
关注一下..看看
2016/05/11回复
fghhh00fghhh0012楼
有好东西要推荐给大家。
2016/05/11回复
你好,请问如果要去检查要怎么去?谢谢
2016/07/17回复
爱上大海的猫芸 发表于 2016-07-17 10:45
请问多少钱?可以交流一下经验吗?
BB乖乖22 发表于 2016-05-09 16:01
我在三院促排卵然后指导同房,有和我一样吗?
哪个医生❓我也想去看
爱上大海的猫芸 发表于 2016-07-17 10:45
太幸运了!多少钱?看哪个医生?我也想去看看
在广医三院,下周准备促排~~
打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。

一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
2016/07/18回复
siyong0709:
在广医三院,下周准备促排~~打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
查看原文
2016/07/20回复
宝贝爸妈在等:
查看原文
只是自己摆左个乌龙。。
建档当日要睇医生,男方挂男科,女方挂妇科。我以为刘见桥是男科医生,就帮老公挂了他的,然后自己挂了杨洁。建档那天,建好档,姑娘话两个人一齐去睇男科先~~~然后就走去刘见桥那里了。。。点知话系妇科,唔系男科。(最后助理让我们直接下去一楼找男科医生,我们找了张文,他刚刚看完一个就赶紧跟他说明情况,然后等了两个就看我们了。)虽然当时是助理睇嘅,不过感觉态度好好多,所以觉得以后都去挂刘见桥算了。
2016/07/21回复
猜你喜欢

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

求教DHA的使用

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >