帖子详情

求助:广州哪里有比较正宗的土猪肉,土鸡蛋卖呀?

1445276广州购物打折

同题,广州哪里有比较正宗的土猪肉,土鸡蛋卖? 都在什么地方
精选回帖
bcligbclig8楼
白云区江高、太和、江夏、龙洞、、、黄埔区大沙地、文冲、、、从化、增城、、
2016/03/14回复
来看看,帮你顶下贴!
农家猪和土猪是有区别的,真正的土猪肉你就别想了,一头正宗的土猪养2年才一百多斤。然后所谓的初生也不过是饲料鸡的蛋,人家有的鸡场养的鸡是专门下蛋的,个头都差不多一样大,批发5~6/斤,然后到了广州就成了土鸡蛋、初生蛋10元以上一斤。所以楼主就别想了
2016/03/15回复
是的,老家的买饲料要钱,家里谷物多得是,我婆婆家也是好多土鸡蛋,吃不完,我家的鸡蛋,油一年四季都是婆婆给我寄过来的。。
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
gzniaorengzniaoren沙发
有都系人地自家留住噶
2016/03/13回复
2016/03/13回复
土猪肉都是去买的那个一号土猪肉,土鸡蛋去郊区村子里收,挨家挨户的收,总能收到点。
yljh2006:
土猪肉都是去买的那个一号土猪肉,土鸡蛋去郊区村子里收,挨家挨户的收,总能收到点。
查看原文
亲,广州的郊区都在哪儿呀?
我家冰箱有土鸡蛋,正宗的,姑妈家的鸡生的。。。。。在广州没买到过!
太和有很多初生蛋卖
bcligbclig8楼
春天66:
亲,广州的郊区都在哪儿呀?
查看原文
白云区江高、太和、江夏、龙洞、、、黄埔区大沙地、文冲、、、从化、增城、、
来看看,帮你顶下贴!
我婆婆家养了很多鸡有土鸡蛋,都是谷物喂养的,有意可加我,现在冰箱里还有百来个。。
我系我地个叔叔度买,佢嘎鸡食谷嘎,洗吾洗帮你问
妈妈网有个人专卖土猪肉,土鸡蛋的,你搜一下
imblieimblie13楼
土猪肉就不清楚,土鸡蛋和有机菜我就知道,不过朋友在佛山
春天66:
同题,广州哪里有比较正宗的土猪肉,土鸡蛋卖? 都在什么地方
查看原文
农家猪和土猪是有区别的,真正的土猪肉你就别想了,一头正宗的土猪养2年才一百多斤。然后所谓的初生也不过是饲料鸡的蛋,人家有的鸡场养的鸡是专门下蛋的,个头都差不多一样大,批发5~6/斤,然后到了广州就成了土鸡蛋、初生蛋10元以上一斤。所以楼主就别想了
JOBQJOBQ15楼
我都老家买土鸡,要碰运气,土猪买不到,真正的土猪很肥,一号土猪算是比较瘦的,而且是吃玉米的
麦德龙
好难囖
我家一直不断土鸡蛋,都是我婆婆养的鸡生的蛋,她根本不舍得给鸡喂饲料,因为饲料要花钱买,都是捡熟悉饭店的剩饭来喂鸡😁,不知道为啥,就是鸡蛋个头不均匀,有的很小,还有的和买的鸡蛋一样大,但这种大小都是双黄蛋,她自己也不知道为啥
只能说老家买土鸡蛋都有人开始参假卖了……
小冰妈咪 发表于 2016-03-15 09:36
我家一直不断土鸡蛋,都是我婆婆养的鸡生的蛋,她根本不舍得给鸡喂饲料,因为饲料要花钱买,都是捡熟悉饭店..
是的,老家的买饲料要钱,家里谷物多得是,我婆婆家也是好多土鸡蛋,吃不完,我家的鸡蛋,油一年四季都是婆婆给我寄过来的。。
猜你喜欢

我家的土鸡蛋全冻裂了,555

近期🈶按揭洛溪地铁附近的混土房子吗?

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

广州哪里有比较大的母婴店

哪里有比较多实木床卖?不想跑佛山那么远,最好是在广州的

隔水清炖农家土鸡汤

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了