帖子详情

澳门电信版6s

404819广州购物打折

请问现在能在澳门买到,电信版的6s p 吗,大概多少钱,在哪里能买到,颜色齐全吗
精选回帖
澳門行都是三網版,都支持中國移動、聯通、電信的號碼卡,16G約港紙5900元,64G約港紙6800元。不同顏色價錢都差不多,相差不大。澳門買手機價錢都是港紙價
2016/03/18回复
支持一下
mark 支持楼主
来了。帮你顶贴。
2016/03/20回复
楼上说的不错。
2016/03/23回复
全部回帖
没有人知道吗
2016/03/16回复
hanahs39hanahs39板凳
丰泽,中国电信都有,苹果授权店咯.
2016/03/17回复
hanahs39 发表于 2016-03-17 10:18
丰泽,中国电信都有,苹果授权店咯.
2016/03/17回复
澳門行都是三網版,都支持中國移動、聯通、電信的號碼卡,16G約港紙5900元,64G約港紙6800元。不同顏色價錢都差不多,相差不大。澳門買手機價錢都是港紙價
支持一下

ElaineBB媽咪 发表于 2016-03-18 00:14
澳門行都是三網版,都支持中國移動、聯通、電信的號碼卡,16G約港紙5900元,64G約港紙6800元。不同顏色價錢..
谢谢详解
没去过,不知道
mark 支持楼主
前几日见大三巴喷水池附近的丰泽排队买7,应该电信版的6s也有
banianbanian11楼
7都出来了?
来了。帮你顶贴。
luckduck2014 发表于 2016-03-20 15:36
前几日见大三巴喷水池附近的丰泽排队买7,应该电信版的6s也有
😱
飘若凡尘森 发表于 2016-03-20 19:39
来了。帮你顶贴。
谢谢😊
许寂寞不 发表于 2016-03-18 12:24
mark 支持楼主
谢谢
叮噹 发表于 2016-03-21 13:09
买了个64G 6S PLUS。3月7日买的,在澳门电信。现金购买是6920葡币。折回当日人民币,5640元左右。没有换葡..
请问离新浦京最近的中国电信在哪里,是不是可以用葡币或港纸
2016/03/22回复
关口那家电信就有的卖。
2016/03/22回复
广州lotus 发表于 2016-03-22 14:28
关口那家电信就有的卖。
关口的电信在哪里,请提示
楼上说的不错。
猜你喜欢

请问在香港或者澳门哪里有“美国永恒芦荟”这个牌子的东西卖??

YSL的唇彩在香港哪里可买?YSL的专柜在香港哪里啊?

想去澳门买I6 64G,电信3G可以用吗

关于澳门版6s

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

荷兰美素 香港澳门地址

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次