帖子详情

巡礼天河区幼儿园,省级市级特色优势大起底~

3039557幼儿园早教

全部回帖
找幼儿园http://so.ibeiliao.com/
2016/03/24回复
不错啊,谢谢分享
2016/03/25回复
看看~
2016/03/25回复
想转学读中班 如何申请?
2016/03/27回复
想转学到天河区读中班 如何办理?
2016/03/27回复
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
2016/03/28回复
户口地址在华景,没有自己的房产,能在石牌西路这边摇吗?
2016/03/29回复
Yan_9672:
非广州户口能否读区级公立幼儿园,求交赞助费方法
查看原文
我也是非广州户口,怎么交赞助费去读阿
2016/03/31回复
oeyoey49楼
有小孩在瑞兴幼儿园的吗?
cgworldcgworld50楼
  • 小区业主优先报名,如果被录取就不能参与网上抽签,去报读市一级的幼儿园。是这么理解吗?
安小慧:
[图片](超过80%幼儿园达到省规范化标准,学前教育实现基本普及。2015年,8所区属公办幼儿园成为省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园,我区成为省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验区。)此贴不断更新~
查看原文
神贴                    
2016/04/12回复
朱一妈 发表于 2016-03-31 01:00
回复 Yan_9672 的帖子
非广州户口能否读区级公立幼儿园,求交赞助费方法
我也是非广州户口,怎么交赞助费去..
我也是,同问如何交赞助费去读公办?
2016/04/17回复
能不能同时报多个幼儿园抽签的呢
2016/04/17回复
trinkitrinki54楼
哎~要准备公布结果了~好紧张~今年的竞争好大啊~
好怕摇不中呢~
2016/04/22回复
mmyhhmmyhh55楼
安小慧:
[图片](超过80%幼儿园达到省规范化标准,学前教育实现基本普及。2015年,8所区属公办幼儿园成为省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园,我区成为省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验区。)此贴不断更新~
查看原文
怎么没有天河实验幼儿园
2016/04/22回复
请教一下,我的宝宝是十月的,可否到满3岁插班上公立幼儿园,如果可以我要怎么做?望告知,谢谢!
2017/03/27回复
猜你喜欢

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

广州最难进的五所幼儿园!

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

159所公办园今天起开始报名,你能成为幸运的5983分之1吗?来说说报了哪一家

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >