帖子详情

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

19594159情感.婚姻.家庭

好友是离异带孩的,然后遇到现在的男友,男友也离异的,但没有孩子,两人恋爱大半年后,好友发现怀孕了,男的也做好结婚准备,告诉女方自己手上有多少资产,他要为这些资产做一个婚前财产协议,七年内,女方不能拥有这些资产,七年后婚姻内大家才不分你我。好友很纠结,向我诉苦,我本来觉得她男友十分不体谅女方,女人孕期吐得想死,他却只关心自己的资产,我劝女友飞了他,打掉孩子,重新过日子。不过,现在又觉得很不人道,万能的妈网,大家有什么好建议?
精选回帖
路过,支持下亲
2016/03/17回复
aa2008aa2008105楼
没结婚就考虑离婚的事,是考虑问题周到的表现,怎么和爱不爱扯上关系了?都人到中年了,还幻想着琼瑶似的恋爱,是不成熟的表现。王蒙说过这样一句话,“失去理性的恋爱,是很难收获幸福的。”我觉得很有道理
2016/03/19回复
简直是当你朋友是xj,这样防,还要七年后才能用他的钱,什么人啊
2016/03/19回复
132楼
1970/01/01回复
全部回帖
假如这 男的一下全破产了女的会结婚吗,其实婚姻都是建立在大家可接受的范围,那钱本就是男的,女的有什么要求的,是我的话我也会签名,但是加一条如果七年内男的出轨女有权利分一半,男的签我就签,怕什么?
路过,支持下亲
看你朋友是为了什么嫁给男友,二婚过的可能多少受过伤,如果是他很爱你,对你很好,就不要在乎婚前财产,签了也无所为。
就是觉得男的并不是很爱女友
他们都是觉得对方是比较适合过家庭生活的,平淡简单的,几乎没什么爱情激情之类
婚前财产属个人~签不签也分不到他的~~~~
主要还是看女的愿不愿意嫁这个人了~~~
愿意嫁的话什么协议都无所谓~~~不愿意嫁的话随便都能找得到理由~~~~
fyertefyerte8楼
男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,不要把幸福托给这样的一个人
fyertefyerte9楼
再慢慢找找吧,会有更合适的
lycheefan:
好友是离异带孩的,然后遇到现在的男友,男友也离异的,但没有孩子,两人恋爱大半年后,好友发现怀孕了,男的也做好结婚准备,告诉女方自己手上有多少资产,他要为这些资产做一个婚前财产协议,七年内,女方不能拥有这些资产,七年后婚姻内大家才不分你我。好友很纠结,向我诉苦,我本来觉得她男友十分不体谅女方,女人孕期吐得想死,他却只关心自己的资产,我劝女友飞了他,打掉孩子,重新过日子。不过,现在又觉得很不人道,万能的妈网,大家有什么好建议?
查看原文
其实也是合理的
签没什么吧,关键是婚后,而且有个七年期限
银柳银柳12楼
我觉得很合理,更何况7年后归大家共有,这男的很不错了
银柳银柳13楼
是我肯定会签,有什么婚前说好更好,这男的还没说婚前财产一直不给女方,这点就应该值得肯定
男的够蠢
婚前财产完全有N多的方式让女方一分都碰不到,离婚也分不走,但是男方还是选择了最蠢的直接摊牌的方式
女方自己也是法盲,签不签这样的婚前协议,该是男方的就是男方的,还是拿不走的好吧
当然想拿走的方式也不少,就看怎么做
所以,没事买本婚姻法看看真的很有必要啊
一说签婚前协议,就会觉得对方是奔着离婚的结果结婚的,觉得对方各种重财、自私⋯我想说,人家保护的只是自己的财产好不好?作为女人,我很赞成签婚前财产协议,包括婚后!各自名下的财产就属自己的,家庭支出各承担一半。结了婚,你也是独立体,自强自立才是根本!
站在对方的立场想一下
熊妈熊妈17楼
女友年纪也大了,怀孕了她一心要生下来。男的本来以为自己没有生育能力,现在能有孩子也挺高兴的。大家都有 ...
可能这男的只是在为自己的孩子做打算,,你朋友离异带小孩。不想财产分给人家的孩子。这样想,好不好好些?
lycheefan:
女友觉得男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,似乎太过理性了,感觉男的不是很爱她
查看原文
你的女友是不是太感性了?都离过一次婚的人,还能把爱当饭吃啊?二婚的有几还能有爱?能把你当亲人已经算不错了。
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >