帖子详情

海珠区金碧湾幼儿园太牛b了

1514331幼儿园早教

本身不说收费贵,而且园长说的话也牛b,原因是倚着廖百威是**而且又是娱乐圈媒体人员吗?很多消息都被媒体掩盖了吗?
最近幼儿园定了个开门时间,要是迟到得等一个小时再开门(分两个阶段)。
根据教育部《幼儿园教育指导纲要》规定,幼儿园教育应尊重幼儿的人格和权利。金碧湾幼儿园在正常上课时间将学生拒之门外,这是损害了孩子的人格尊严和受教育权利。
今天跟园长谈了规定一个小时才能开门这个事情不合理,话中园长冒了一句说了“要是我们幼儿园不适合你,你可以去找别家”,我严重怀疑师资,这样的说法绝对不是解决问题的方法,是把我们往外推?
根据园长说的,为什么一小时后才开门,原因是根据幼儿园开设的课来定的,可大家可以想想,小学一堂课才45分钟,可幼儿园一堂课1个小时?这样合理吗?
广州现在又湿又冷的天气,要是刚好迟到了一点,门锁了,幼儿在幼儿园门口又没有遮风挡雨的地方,大人淋湿了没关系,可孩子呢?
幼儿园的兴趣班我从来都不报,原因我不希望拔苗助长,家长们可以看看http://m.shanxiol.com/article/134651.html?from=timeline&isappinstalled=1

家长们来相互交流下你们幼儿园的事吧。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/03/18回复
回复下,支持你
2016/03/20回复
其实幼儿园挣多少钱老师都没有拿多的,每天一个班三十个孩子,一个月工资最低1300,最高不到 3000,哪里来的工资高
2016/07/11回复
全部回帖
BenConnieBenConnie沙发
幼儿园也是学校,学校也有学校的规矩,如果人人都这样迟到,随时入课室,对于课室里准时上学的小孩又是公平了吗?即使是公立幼儿园,也是固定时间上学的,晚了,就必须等下个入校时间。
ljy770425ljy770425板凳
BenConnie:
幼儿园也是学校,学校也有学校的规矩,如果人人都这样迟到,随时入课室,对于课室里准时上学的小孩又是公平了吗?即使是公立幼儿园,也是固定时间上学的,晚了,就必须等下个入校时间。
查看原文
所谓国有国法家有家规,我女儿就是因为是九月份后三天的都没办法报名读书
来看看,帮你顶下贴!
BenConnie 发表于 2016-03-18 15:09
幼儿园也是学校,学校也有学校的规矩,如果人人都这样迟到,随时入课室,对于课室里准时上学的小孩又是公平..
因为后来了解了其他周边私立幼儿园都没这个规定的,再说,孩子在幼儿园不就是做游戏玩玩而已,就差那么点时间,而且当时下雨,外面没挡雨的地方,觉得这样也不给进去太不人性化了。
ljy770425 发表于 2016-03-18 15:53
回复 BenConnie 的帖子

所谓国有国法家有家规,我女儿就是因为是九月份后三天的都没办法报名读书..
我家的孩子也是当时不满三岁,可是认识公立幼儿园可以帮忙进去读,只不过太远了,所以最后选择这家离家近的私立幼儿园。
使唔使咁巴閉啊,幼兒園有規定時間翻學,我覺得係幾好,但如果個園長真係講出d咁說話,係個人素質問題~
2016/03/19回复
我觉得LZ的想法有点偏激!如果幼儿园没有上学的时间,随便哪个点都可以去的话,那是公园,不是幼儿园!幼儿园要对里面的幼儿安全负责!如果有幼儿园不设定上学时间,这样随便的幼儿园你放心吗?上小学的时候,是不是也要求学校允许你随时上学?你迟到的行为本来就不好,为什么其他同学可以准时,而你却不能!这样对准时的同学公平吗?在老师上课的途中突然打断正常进度而出去接你的孩子,然后所有的同学都等你一个,合适吗?幼儿园除了对幼儿安全负责,还要对幼儿的身心健康负责,不上课,只去玩,什么都不用学,那你可以在家,为什么要去影响别人正常上课!选幼儿园本来就是双向的,你觉得不合适可以不去的!我觉得园长平时对人也是很好的,我们去咨询回答得很耐心,我家小孩在金碧湾幼儿园上学,我觉得学校不错,负责,老师有耐心!
2016/03/19回复
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气不好造成对小孩的影响一来也不影响大人上班。孩子小,早上有点情绪或者其他情况应该偶尔迟到可以理解吧,当然经常的另当别论。
kellyMJkellyMJ10楼
duolaoxiaode 发表于 2016-03-20 01:15
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气不好造成对小孩的影响一来也不影响大人上..
我家小孩之前偶然都有小情绪所以迟到,或者早上要去打针,我们都会提前跟老师电话沟通,都是可以开门的!园长曾经说过,特殊情况错过了上学的两个时间段的话,可以提前跟学校沟通,先打个电话,让老师时候安排人手出来接孩子,尽量不影响其他孩子的我觉得可能是lz跟校方沟通可能有点问题!
回复下,支持你
既然规定了如此,那就宁愿早一点出发,尽量避免孩子迟到嘛,刚好可以培养孩子守时的好习惯,对不?
2016/03/21回复
kellyMJ 发表于 2016-03-19 22:47
我觉得LZ的想法有点偏激!如果幼儿园没有上学的时间,随便哪个点都可以去的话,那是公园,不是幼儿园!幼儿..
老师确实可以,不过园长确实太串了。我以前上小学不舒服迟到了,也可以进校的啊,其实小学那些迟到不就是被老师罚一下,也不可能不给进校,要是不给进校就剥夺了学生学习的权利了,违反教育条例了。教育局也规定,幼儿园不可能不给学生进园,所以说正规幼儿园所谓时间还是比较弹性的,也是增只眼闭只眼,谁做过家长不知道小孩不可能像大人一样成熟,按着大人的方式做事?那天也就不舒服,吃完早餐喝完药过去的,而且下雨天,外面也没遮风挡雨的地方。
        以前这幼儿园确实出过很多问题,就逐步改善吧,进这幼儿园不就是就近而已嘛,而且学费贵,老师工资高心理平衡点,不希望孩子像新闻说的被虐待嘛。
        下学期就不在这里读了,感觉幼儿园现在高高在上的感觉,不愁没人来读的感觉。
2016/03/25回复
duolaoxiaode 发表于 2016-03-20 01:15
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气不好造成对小孩的影响一来也不影响大人上..
是啊,本来孩子病,可是他想去幼儿园就让他去,只不过在家吃完早餐再吃药就迟了。而且要是等到十点,有些家长上班能赶得及吗?
kellyMJ 发表于 2016-03-20 11:56
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气..
觉得园长这样说岂不是自打嘴巴吗?虽然你提前跟老师说了,可是你去到门口不也是要按门铃吗?不也是要开广播叫老师来接或者有人直接带你孩子上去吗?不也是会耽误其他孩子学习吗?你想想,幼儿园这么多幼儿,肯当中肯定也有闹情绪的,打防疫针,看病的,每个都提前跟老师电话沟通,每个孩子都会有不同时间点进去,也就会陆陆续续响广播,老师接孩子的现象发生,还不是定了规定也没用吗?想想也知道。
漂泊一族镶 发表于 2016-03-20 18:54
回复下,支持你
谢谢
美妈李小米 发表于 2016-03-21 09:44
既然规定了如此,那就宁愿早一点出发,尽量避免孩子迟到嘛,刚好可以培养孩子守时的好习惯,对不?..
当然希望孩子能早起,按照家长来做,本来那天跟老师说了不去幼儿园的,所以在家吃过早餐再喝药,结果孩子可能心情也好了缓了下情绪,就想起想要去幼儿园,跟老师说了,可是因为幼儿园规定,结果老师也不敢下来了,怕破坏规定。后来也跟园长说了,这个制度没有弹性不完善,幼儿园方面没做好跟老师方面的沟通,所以后来园长也说,要是有特殊情况提前给电话老师,时间上可以弹性处理,也会跟园内的老师及工作人员沟通好这个问题。
楼主很懒,也不那么迫切孩子成龙成凤成名,三岁到六岁的孩子在幼儿园生涯,我更希望生活细节照顾放首任,孩子健康快乐成长。
本来想让孩子到离家最近的公立幼儿园读,只因为年龄还差一周时间才满三岁被拒绝了,虽说有熟人可以帮忙进另一家公立幼儿园入读,可是离家有点远,放弃了,最后才选择金碧湾幼儿园的,只是离家近而已,还就是觉得收得这么贵的学费,应该不会出现虐童事件吧?才来读的。老师不错挺热情的,这里一个班学生人数比其他幼儿园的少,所以老师们相对容易应付。
幼儿园里面环境还可以吧,就是外面不行,特别夏天很多接孩子放学的家长,在门外等待时候都被蚊虫叮咬了,要是下雨天沿路上还会有很多小积水坑,而且幼儿园门外没有遮风挡雨的地方,要是雨大,有些家长站到幼儿园里面门口避雨,就会堵住其他孩子进园,在开伞关伞这些动作下,导致进园的孩子们都被间接淋湿了。
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >