帖子详情

澳洲蜂毒面膜使用后初体验

3016745时尚扮靓

听朋友推荐,买了蜂毒面膜,面霜同trilogy的精油。
话说年到35的我的皮肤很干,有斑,这年头突然发现自己的八字纹深了,马上要下重本了,以前的超市和屈臣氏货估计不能满足我了,所以咬咬牙买了三样,也不是贵得离谱吧!
到手使用了一个月,主要敷面膜,真的很滑很好,晚上敷完,第二天只要抹个面霜或乳液就能保持一整天皮肤不干。挺好的,精油只需两滴,就能够滋润一整晚!如果觉得太干的话,用面霜混两滴精油用,效果和面膜没差。
估计要坚持用,才能看见去皱的效果吧?等多两个月在看看效果

昨天经过沃尔玛,买了支特价的千纤草化妆水,才二十,也要支持国货滴
精选回帖
看看 支持下你...
2016/03/20回复
用千纤草,怕你越用越干。不是说它不好,只是不适合熟龄跟干性皮肤。
2016/03/21回复
我用美加净,感觉保湿效果棒棒哒,比以前用的欧莱雅好多了!
留意一个什么时候特价,,http://www.healthpost.co.nz/nelson-honey-new-zealand-royal-nectar-original-face-mask-nern.html
2016/03/22回复
全部回帖
谢谢分享
2016/03/18回复
如果有用过的美妈可以留言说说哦
2016/03/19回复
谢谢帮顶!
2016/03/19回复
谢谢帮顶
顶一个呗
看看 支持下你...
稳笨稳笨8楼
我用过三盒啦,感觉OK,系新西兰蜂毒面膜,据说英国王妃推荐喔,
3样都用过,还可以吧,以前我冬天总是喜欢起皮,去年用了精油后,就没见起皮了。
音匀音匀10楼
嗯,我也是用蜂毒面膜和玫瑰果精油觉得很不错
话说年到35的我的皮肤很干,有斑,这年头突然发现自己的 ...
用千纤草,怕你越用越干。不是说它不好,只是不适合熟龄跟干性皮肤。
话说年到35的我的皮肤很干,有斑,这年头突然发现自己的 ...
我用韩国马油,感觉非常不错,我的情况跟你基本相同。
感谢分享哈
蜂毒面膜很好,已经第三盒了,隔天敷一次皮肤不错
妈妈在给宝宝选择奶粉的时候应该仔细看营养成分,以确保给宝宝最全面的营养!
hxysychxysyc16楼
面膜可以当晚霜用的,说明有写。我抹了第二天早上发现皮肤状态不错
hxysychxysyc17楼
大头妹妈咪:
我用韩国马油,感觉非常不错,我的情况跟你基本相同。
查看原文
我也准备入手马油试试
LLiviaLLivia18楼
我也有法令纹,我才30.。。。,我用眼霜涂在嘴边长皱纹那里,是好多了
猜你喜欢

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >