帖子详情

求天河北协和新世界一期或芳草园一期的房

637623二手房

本人希望在天河北购房,初步定位在芳草园一期和协和新世界一期,因为这**太高,希望网友提供个人房源,诚心置业,谢谢大家。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/03/20回复
回复下,支持你
回复下,支持你
terry21terry2122楼
车位已经值40万了,看房间大不大咯
2016/03/21回复
全部回帖
terry21terry21沙发
顶一下,妈网应该有人放盘,耐心等待哈。
2016/03/19回复
gavinliugavinliu板凳
terry21:
顶一下,妈网应该有人放盘,耐心等待哈。
查看原文
这两个盘基本上是天河北龙口西路最贵的两个盘啦
mily21mily214楼
三期125方考虑吗?
Luckyhonggp:
本人希望在天河北购房,初步定位在芳草园一期和协和新世界一期,因为这**太高,希望网友提供个人房源,诚心置业,谢谢大家。
查看原文
不考虑呢,超出预期了。谢谢😊
一期会比二期便宜一些。。
深洋深洋7楼
建议找中介比较靠谱
支持一下

回复下,支持你
我们别为爱:
回复下,支持你
查看原文
多谢您的支持喔!周末愉快!
xialuhan4:
支持一下
查看原文
多谢支持!周末愉快!
terry21terry2112楼
深洋 发表于 2016-03-20 13:35
建议找中介比较靠谱
中介把房价抬的老高了,私下找业主,大家将心比心的谈,反而更加容易称心
有没有二期在卖?
terry21terry2114楼
michael5768 发表于 2016-03-20 14:38
有没有二期在卖?
二期现在放价很高哦,毕竟新点,炒作空间大,自住没必要
二期西南两房有放
回复下,支持你
ruirui2004:
二期西南两房有放
查看原文
一期的,有盘吗?
terry21terry2118楼
ruirui2004 发表于 2016-03-20 17:13
二期西南两房有放
你是业主吗?可以问一下价格吗?
猜你喜欢

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

咨询天誉花园一期停车问题

海珠半岛花园一期的房子好不好?

东方新世界一期,二期能入读熹园幼儿园吗?

东方新世界一期,二期可以入读熹园幼儿园吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >