帖子详情

受不了,终于买了干衣机

567420谈天说地

先是回南天,然后又是没有停歇的雨。衣服都要臭了,终于忍不了买了干衣机,还行,没想象中那么差。
精选回帖
gzmm11gzmm1111楼
广州最近天天下雨,我上周五忍不住也在京东买了,这2天看好多都断货了,淘宝好夸张从1月份100多涨到现在280多了,涨了差不多100块还要预售。
2016/03/22回复
13楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也买了,昨晚刚用,看着干的衣服心情都好点了
这是必须要买的,因为看到干衣机,穿上干衣服的感觉,比拿到200块钱开心啊。。。干衣机也就200来块
买了什么牌子?
tangxy74:
买了什么牌子?
查看原文
京东买的,当时也是随便挑的,买了销量第一的,好像叫什么骏。感觉这种东西什么牌子都差不多,都是两百多。
已经用了几年了
zt.059zt.0597楼
看来我也要去买一个了
先是回南天,然后又是没有停歇的雨。衣服都要臭了,终于忍不了买了干衣机,还行,没想象中那么差。 ...
明智之举~~~~穿着干爽清香的衣服心情都好很多~~~
这是必须要买的,因为看到干衣机,穿上干衣服的感觉,比拿到200块钱开心啊。。。干衣机也就200来块 ...
比喻得很贴钱~~~
这是必须要买的,因为看到干衣机,穿上干衣服的感觉,比拿到200块钱开心啊。。。干衣机也就200来块 ...
纠正一下~~~应该是“贴切”~~~才对~~~
gzmm11gzmm1111楼
广州最近天天下雨,我上周五忍不住也在京东买了,这2天看好多都断货了,淘宝好夸张从1月份100多涨到现在280多了,涨了差不多100块还要预售。
怎么样,好用吗?
我也想买
我也受不了这种天气
葱油拌面不要葱:
怎么样,好用吗?
查看原文
还行,半干的衣服,哄一两个小时
2016/03/23回复
gzmm11:
查看原文
我买的那个也是涨了差不多一百
2016/03/23回复
求问电费,租房的飘过
2016/04/18回复
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

买了iphone se的,屏幕是不如6s

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

回南天好烦啊,要不要买一个干衣机呢?又怕买了碍地方

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >