帖子详情

海珠区新增免费无创基因筛查卷,办理归来。

24688103怀孕妈妈

除了之前居委免费领取的孕期筛查免费券,现在海珠区试点,新增一项无创基因筛查+地贫筛查,这个准确率更高,听居委讲这个检查价值2800元,现在海珠区可以免费领取,但是数量有限,派完即止。

今天刚完券回来,目测我所在的南洲街还剩6张券了。

记得要在在12周~22周+6前检查喔,检查机构指定在海珠区妇幼。

精选回帖
白云区也不见什么动静。。。。shbz.jigsy.com/njbzj.jigsy.com/jnbzj.jigsy.com/xa.jigsy.com/hfbz.jigsy.com/cqz.jigsy.com/whbzj.jigsy.com/ccbz.jigsy.com/ffuzhou.jigsy.com/sjzz.jigsy.com/zzbzj.jigsy.com/csz.jigsy.com/xmbz.jigsy.com/kmb.jigsy.com/ncz.jigsy.com/szzj.jigsy.com/qdzj.jigsy.com/bjbzj.jigsy.com/shbzj.jigsy.com/szbj.jigsy.com/cdzj.jigsy.com/tjzj.jigsy.com/dlzj.jigsy.com/heb.jigsy.com/hzbz.jigsy.com/nbbz.jigsy.com/fsbz.jigsy.com/sybz.jigsy.com/nnbz.jigsy.com/gybz.jigsy.com/hkbz.jigsy.com/xnbz.jigsy.com/dgbz.jigsy.com/zhbz.jigsy.com/hzbzj.jigsy.com/dybz.jigsy.com/whzj.jigsy.com/sxbz.jigsy.com/wzbz.jigsy.com/gzbz168.wikidot.com/bznj.wikidot.com/bzjn.wikidot.com/bzxa.wikidot.com/bzhf.wikidot.com/bzcq.wikidot.com/bzwh.wikidot.com/bzcc.wikidot.com/bzfz.wikidot.com/sjzzb.wikidot.com/bbyzz.wikidot.com/bzcs.wikidot.com/bzxm.wikidot.com/bzkm.wikidot.com/bznc.wikidot.com/bzsz.wikidot.com/bzqd.wikidot.com/bjbzjw.wikidot.com/bzsh.wikidot.com/bzjsz.wikidot.com/bzcd.wikidot.com/bztj.wikidot.com/bzdl.wikidot.com/hebbzz.wikidot.com/bzhz.wikidot.com/bznb.wikidot.com/bzfs.wikidot.com/bzsy.wikidot.com/bznn.wikidot.com/bzgy.wikidot.com/hkzj.wikidot.com/xnbjz.wikidot.com/dgzj.wikidot.com/zhzj.wikidot.com/hzzj.wikidot.com/dyzj.wikidot.com/whzj.wikidot.com/sxzj.wikidot.com/wzzj.wikidot.com/xzzj.wikidot.com/aszj.wikidot.com/cczj.wikidot.com/cszj.wikidot.com/jnzj.wikidot.com/cqzj.wikidot.com/nczj.wikidot.com/zzzj.wikidot.com/hfzj.wikidot.com/xazj.wikidot.com/qdzj.wikidot.com/szzj.wikidot.com/njzj.wikidot.com/wuhzz.wikidot.com/wxzj.wikidot.com/kmzj.wikidot.com/gzzj.wikidot.com/njban.wikidot.com/jnban.wikidot.com/xazbz.wikidot.com/hfblz.wikidot.com/cqblz.wikidot.com/whblz.wikidot.com/ccblz.wikidot.com/fzblz.wikidot.com/sjzban.wikidot.com/zzblz.wikidot.com/csblz.wikidot.com/xmblz.wikidot.com/kmblz.wikidot.com/ncblz.wikidot.com/szblz.wikidot.com/qdblz.wikidot.com/
2016/03/23回复
alijtalijt11楼
这个是不是就是平时说的无创呢? 华大基因检测是拿去深圳监测的?这个只是在广州市妇幼就能出结果,其实是同一样东西吗?
关注一下 mark ~
alijtalijt80楼
咱俩同一天检查的,你可以上华大基因官网,一个QQ可以问的,报身份证就好了
2016/04/21回复
alijtalijt85楼
加这个QQ4006056655。应该不是海珠区妇幼送检的,可能是妇幼收集以后集中送市妇幼再集中送检。
2016/04/22回复
全部回帖
imblieimblie沙发
littlebird 发表于 2016-03-23 15:27
海珠区真好福利,越秀区怎么静悄悄的
好像暂时只有海珠区和花都为试点,应该会陆续开展吧
imblieimblie板凳
alijt 发表于 2016-03-23 15:51
那之前发的地贫券是不是就可以不用了?
如果你有领到无创基因+地贫筛查,之前的可以吾用。我是已经刚抽完地贫回来未出结果,又领了无创基因筛查,打算再检查多次
alijt:
这个是不是就是平时说的无创呢? 华大基因检测是拿去深圳监测的?这个只是在广州市妇幼就能出结果,其实是同一样东西吗?
查看原文
宝妈,这里有个科普,你可以参考一下:http://m.**/touch/zhuanjiaguandian/dr5zhangning_1113830788.htm
蝶舞芳菲恋:
不是本地的也能领吗?
查看原文
现在广州海珠区户籍可以办理,海珠区也只是试点呢。
夕阳晴空:
领券要提供超D资料?
查看原文
你带齐双方户口簿,身份证原件,结婚证原件,b超单原件等,按照拿免费筛查券的流程准没错了。我平时的原件都各复印几份复印件备用,免得跑来跑去。
山米79:
MM速度真快!我今天打给居委还没下发呢,最快也要等周五才有消息~我也是海珠的。
查看原文
最好密切留意,因为真的有限数量。
psychewu 发表于 2016-03-24 08:39
回复 山米79 的帖子

其实一条街里面在特定的时间内刚刚好满足孕周的妈咪不会有很多个的啦,说多不多说少不..
我所在居委都还好.会主动话有甘噶福利,我朋友居委会收收埋埋问到先俾
2016/03/24回复
imblie:
除了之前居委免费领取的孕期筛查免费券,现在海珠区试点,新增一项无创基因筛查+地贫筛查,这个准确率更高,听居委讲这个检查价值2800元,现在海珠区可以免费领取,但是数量有限,派完即止。今天刚完券回来,目测我所在的南洲街还剩6张券了。记得要在在12周~22周+6前检查喔,检查机构指定在海珠区妇幼。[图片][图片]
查看原文
准备去做无创dna,貌似不用空腹的。
2016/03/27回复
山米79:
已经领券了,打算周二过去区妇幼,貌似直接过去就行了?不用预约吧?!
查看原文
直接过去就可以了,早上规定时间过去。
2016/03/28回复
山米79 发表于 2016-03-29 12:08
我今天去海珠区妇幼做了无创,填表格时明确注明目前只有海珠和增城是试点,技术支持是市妇儿,装试管的袋子..
谢谢好详细!
2016/04/03回复
\'__&рo 发表于 2016-03-31 09:33
老公是海珠区,我是荔湾区可以领吗
筛查券按照理由是跟女方户籍噶,荔湾区本身不是试点是没有的,不过你可以直接打电话去海珠区居委问问你这种情况可否领。
在没有拿到免费基因筛查的卷之前我就测了唐氏和地贫,显示三项都是低风险。不过我去产检时候,医生还是建议既然有免费基因筛查,应该再去检查一遍更加准确,都建议符合条件的妈咪去检查。
夕阳晴空:
政府太过份了,怎么只有海珠试点,16年才怀上的都系时候做无创基因筛查啦,试点好一段时间仲唔全市实施
查看原文
我也是,虽然赶上试点福利,但白白多抽一次血。早普及就好了!
2016/04/04回复
alijt:
今天在华大基因客服查,说未收到过海珠区妇幼送检的样本哦。我是上周一做免费的。
查看原文
我明天去做筛查,可以再问问送检情况哦
2016/04/07回复
昨天去筛查回来,补充一下

整个流程:初诊记得带身份证去开诊疗卡----2楼产科护士站挂号,安排医生(非一楼挂号处)----候诊大厅护士统一派发表格和抽血用的试管------等叫号看医生,医生会审核一次资料-------看完医生找派表格的护士,她们会叫你在试管上签名 ------去三楼抽血------完成!

注意一下重要事项:

1.一定要夫妻双方同去,我之前老公生病我自己先去,结果不让做筛查!夫妻一起去,夫妻一起去,夫妻一起去!

2.区妇幼护士站要我们早上8:00就报道,手续繁多,尽量早没错。很多表格要填写,完了还得排队等医生签字,之后再排队抽血,医院10:30之前一定要交齐所有标本,我8:00到,迅速完成所有流程时候已经10:00了。尽早去没错。

3.如果结果有问题医院会电话通知本人,如果没有问题,15工作日之后在一楼服务台领结果。

4.自备一支签字笔很有必要,填表用!

最后希望大家一切顺利。

2016/04/09回复
alijt 发表于 2016-04-10 08:57
28号做的检查,4月8日去问,结果没出,才出到3月24日。
15个工作日先有结果,出去周六日同节假日
2016/04/11回复
马铃鼠:
谢谢这么详细的分享啊,我准备后天去。我想问下这个需要抽几管血啊?我上周在市妇幼产检刚抽了四管😅
查看原文
抽了两管,老公一管
2016/05/02回复
猜你喜欢

海珠区新增免费无创基因筛查卷,星期六去海珠区妇幼能检查吗?

今日领了一堆免费检查券。广州的

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

华侨医院使用街道免费大排畸的曲折经历

二胎生育登记(准生证)进度缓慢,只拿了居委免费筛查券

请问早期唐氏筛查和NT检查是同一回事吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >