帖子详情

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

203624150幼儿园早教

全部回帖
catbeeecatbeee121楼
荔湾区有了吗?
2016/04/04回复
关注,谢谢分享
2016/04/04回复
ff逗逗ff逗逗123楼
海珠区呢
2016/04/05回复
lee7259lee7259124楼
路过路过。。。
2016/04/06回复
lee7259lee7259125楼
赚分赚分,请忽略我。。。
lee7259lee7259126楼
好帖,帮顶帮顶。。。
想看增城的哦
ghl084ghl084128楼
求海珠
2016/04/07回复
晴雨5晴雨5129楼
只能广州户口吧
万能的妈妈圈。我想请问下较场东路那家广东省体育局幼儿园只对体育局系统内的招生吗?
yuwaoyuwao131楼
不容易呵
文静猪文静猪132楼
请问市属幼儿园有哪些
双儿,那明年是不是就只有一个区属可填?没市了
2016/04/08回复
文静猪文静猪133楼
双儿:
市属幼儿园可以查看这篇帖子哈 http://www.gzmama.com/thread-4558689-1-1.html
查看原文
那明年是不是只能填一个志愿?市属没了
2016/04/08回复
abbyfengabbyfeng134楼
关注荔湾区的!!!荔湾区的小区配套幼儿园有哪些呀?
2016/04/10回复
asukaluasukalu135楼
abbyfeng:
关注荔湾区的!!!荔湾区的小区配套幼儿园有哪些呀?
查看原文
荔湾区的小区配套这两天就报名了,你如果有配套的幼儿园就快点去问问吧。

4月7日统一在荔湾区教育网( www.gzlwedu.net.cn/,下同)对外公布招生方案。

(二)报名。

1、4月10日—11日,凡符合教育部门办小区配套幼儿园优先录取条件的适龄幼儿,其监护人在幼儿园规定时间内带相关资料到幼儿园核实报名资格,办理报名手续(具体时间由幼儿园通知),幼儿园按照要求核实情况,统计符合优先录取的适龄幼儿人数,并公布。4月12日小区配套幼儿园把优先录取名单报区教育局,并于4月13日在广州招考网对外公布小区配套幼儿园优先录取情况。
2016/04/10回复
双儿双儿136楼
双儿:

那明年是不是只能填一个志愿?市属没了
查看原文
这要看明年的具体政策,今年是过渡年
2016/04/11回复
萧紫雲萧紫雲137楼
广州海珠区黄埔古港黄埔艺术空间手工版画体验培训,邓生13427523484,每周末广美版画系研究生导师赵老师指导,提供材料工具油墨纸张一天100元,欢迎宝妈们亲子活动带娃来体验刻印。
2016/04/12回复
请问年龄限制到多大?知道的请回答
2016/04/13回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次