帖子详情

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

4597761怀孕妈妈

全部回帖
她们家的风格我太喜欢啦,能以这个价格订到真的好优惠
2016/03/30回复
蒲公英飞舞:
她们家的风格我太喜欢啦,能以这个价格订到真的好优惠
查看原文
是有准妈当天就下定了呢.
2016/03/30回复
2016/03/31回复
开车经过佛奥好多次啊,在几楼啊
upall0001:
开车经过佛奥好多次啊,在几楼啊
查看原文
在六楼,可以从威珀斯酒店大堂直接上去的。
对面楼有个bb晚上12点都要哭好久,哭得我心碎,想起生老大坐月子时,我妈太不懂,生生让孩子饿到一直哭,不给我喂奶,也不让喝牛奶。😢
祝楼主可以在写贴活动中把没抽到的大奖拿回来!哈哈,因为楼主写得好好啊!
靖儿嘉嘉:
祝楼主可以在写贴活动中把没抽到的大奖拿回来!哈哈,因为楼主写得好好啊!
查看原文
谢谢亲的吉言,要是亲就是评委就好啦。😆😆
今天月子中心打电话问我考虑得怎么样了.都没时间和老公商量呢.
其实她只是做一个回访,要是不闻不问那还真有点奇怪呢。
她还善意地提醒我说现在很多月子中心都约到8月份了,要考察其他地方也要抓紧时间啦。
这种感觉很舒服哦。
clio000clio00051楼
yoyeu 发表于 2016-03-31 09:28
回复 clio000 的帖子
够分才能发贴,帮顶赚分。
帮你顶顶
yoyeu 发表于 2016-03-31 14:32
回复 靖儿嘉嘉 的帖子
祝楼主可以在写贴活动中把没抽到的大奖拿回来!哈哈,因为楼主写得好好啊! ...
谢谢..
明天就出结果啦,期待你的好消息噢!
现在的孕妈真幸福
一切皆泡沫:
帮你顶顶
查看原文
谢谢啦。O(∩_∩)O
2016/04/01回复
靖儿嘉嘉:
明天就出结果啦,期待你的好消息噢!现在的孕妈真幸福
查看原文
我同事40岁还在生二胎,你也可以试一试的。我上次产检还看到一个49岁的妈妈去产科咨询生二胎的事情呢。医生都没说不可以。
朱丽倩50岁不也在怀孕么?
clio000 发表于 2016-03-31 19:55
yoyeu 发表于 2016-03-31 09:28
回复 clio000 的帖子
够分才能发贴,帮顶赚分。
谢谢
你疼爱的我:
写得好详细,我也跟老公商量着找个时间过去体验一下
查看原文

非常感谢您对蜜悦居的关注,为了答谢妈妈们的支持,我们的活动会持续到417日,欢迎妈妈过来参观,18日起价格会略微调整哦。预约咨询请拨打:400-118-2939,蜜悦居期待您和家人的到来。祝您生活愉快,天天开心。

2016/04/02回复
蘑菇娘娘:
看到好多宝妈都去考察了,老公那天出差,所以没有报名,好遗憾
查看原文

非常感谢您对蜜悦居的关注,为了答谢妈妈们的支持,我们的活动会持续到417日,欢迎妈妈过来参观,18日起价格会略微调整哦。预约咨询请拨打:400-118-2939,蜜悦居期待您的到来。祝您生活愉快,天天开心。

yoyeu 发表于 2016-04-01 09:27
回复 靖儿嘉嘉 的帖子

我同事40岁还在生二胎,你也可以试一试的。我上次产检还看到一个49岁的妈妈去产科咨..
谢谢亲的关心,么么哒!真是太佩服她们的勇气啦!我感觉一旦上40就很恐慌了。最近因为家里还有准妈,加上自己想知道多些月子的知识,于是才关注到月子中心。还别说,看见大家介绍月子中心这么专业周到,还真是有点心动呢,呵呵,不过要考虑的东西太多啦,必须有非常强大的勇气啊!还是帮自家准妈了解清楚更现实些,哈哈哈…亲你这个活动有结果没?
靖儿嘉嘉:
谢谢亲的关心,么么哒!真是太佩服她们的勇气啦!我感觉一旦上40就很恐慌了。最近因为家里还有准妈,加上自己想知道多些月子的知识,于是才关注到月子中心。还别说,看见大家介绍月子中心这么专业周到,还真是有点心动呢,呵呵,不过要考虑的东西太多啦,必须有非常强大的勇气啊!还是帮自家准妈了解清楚更现实些,哈哈哈…亲你这个活动有结果没?
查看原文
蜜悦居在我贴子里回复了,优惠到4月17号。😊
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

第一次住月子中心,庆幸选择蜜悦居

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >