帖子详情

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

36792699谈天说地

如题:大家一个月多少用多少吨水?因为刚搬家三个月,住得是村委的盖的集资房,是到村委交水费,一个月3.9一吨水,管理费20块一个月,今天去交水费,问用了多少吨水,三个月快,这不是吓人吗?还没有买洗衣机,就三口人,白天家里没人.晚上才回来做饭冲凉洗衣服,一个月就用30吨水,.以前住在其他地方一个怎么用都没有超过10吨啊.这30吨是正常的吗?还没有交水费,故意说没有带够钱.就回来了...大家说说一个月用多少吨

最新情况:回复好多啊,村委收水费是15-20号,其他时间都不上班,只能下个月再处理啦。
精选回帖
我家三大两小,两台洗衣机(一台迷你的),每天洗三机衣服、毛巾之类,我和我妈的、两个小孩的、老公的分开洗!两个小孩喜欢泡澡,每天一人一大盆水洗澡,其他的日常使用,没有特别浪费也没有很节约,两个月大概45吨!楼主3口之家还没买洗衣机要30吨,我觉得有问题!
2016/03/28回复
回复下,支持你
还好吧!五口之家一个月20多一点!小孩纸本来就是拿盆洗澡的,喜欢泡就稍微多一点而已,钟点阿姨是隔天来一次的,也不可能留来拖地神马的,自己拖也是一大早拖;滚桶型洗衣机比手洗要节约水,本来就是要分开洗的吖,难道全家老少混着洗?这样不好吧?!
2016/03/29回复
43楼
1970/01/01回复
不可以自己换表的,我装修房子自己换了个表,自来水公司来电话说要罚钱呢😭还好让我们交了180还是多少忘记了,给我们换了个他们的表
2016/03/29回复
全部回帖
大家不要看帖嘛,回复一下哈.
mokbbmokbb板凳
以前租住石牌时,用不用,一个月一个人都算10吨水。是不是这情况?
我用洗衣机一个月也才10吨
不正常,赶紧换水表。
不知道,我 家一个月就10来吨水的样子。没办法,勤俭持家
mokbb:
以前租住石牌时,用不用,一个月一个人都算10吨水。是不是这情况?
查看原文
一个人用十吨,那太多了啊
aiaixia2003:
不知道,我 家一个月就10来吨水的样子。没办法,勤俭持家
查看原文
我问邻居,他们都说一般都是10来吨,没有我的那么多.而且他们都是有老人家在家白天
如果一般不超过10吨,我家也是租房子给人家一家四口的…天天在家有洗衣机那些,也不用10吨水
我家三大两小,两台洗衣机(一台迷你的),每天洗三机衣服、毛巾之类,我和我妈的、两个小孩的、老公的分开洗!两个小孩喜欢泡澡,每天一人一大盆水洗澡,其他的日常使用,没有特别浪费也没有很节约,两个月大概45吨!楼主3口之家还没买洗衣机要30吨,我觉得有问题!
对了,我家是一天到晚都至少有两大一小在家的!
我家两大两小,两个月交一次水费,单价大概是2.9左右,加上楼下水泵公摊120块左右
回复下,支持你
霖爷他妈:
查看原文
看到大家的回复,我得真的去查水表才行了
linnylllinnyll15楼
查水表度数没问题的。是要换水表,水表跑太快了。自己买个回来换就行了,把旧的读书抄下来。
hazehaze16楼
没仔细看过一个月用多少水,但是水费都不会很贵
mokbbmokbb17楼
燕子516:
一个人用十吨,那太多了啊
查看原文
出租屋都这样的啊,电费也贵,你用不用都一个月收一个人10吨水的钱。现在的有没改善就不知道了,反正十几年前租房住时就这样。
我家长期是2个人,老公是周末才回来住两天.平均每个月都用20吨水哦.不过我家洗衣服被套这些比较勤的.
2个月,大概20多吨,,每次交费都是30-40元3个人,,
6或七吨左右
猜你喜欢

一个月突然用水很多是什么原因啊?

水表坏了怎么办?

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

想了解下大家一个月电费要多少?

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

天河区的水费、电费、煤气费是怎么计算的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >