帖子详情

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

555435羊城美食

你还在为见哪一个明星而苦恼吗?
还在电脑前苦守着他的电影电视剧?
还在为一张签名遗憾终生吗?

广州,不用苦等,
更不用去片场或粉丝见面会,
广州这么多明星开的餐厅
说不定就能偶遇呢!

★表哥茶餐厅

它的老板是谁呢??
张坚庭!香港大导演,曾经拍过《表姐你好野》等作品

人均:51元
地址:越秀区中山三路111号
餐品:港式下午茶

推荐理由:墙上挂满旧照片,很港式,人均算是比较经济实惠的了,很适合和闺蜜朋友来喝下午茶哦!冰镇奶茶、冰火菠萝油、厚多士、牛筋腩!这四个重磅推荐,必点!

大卫皇潮
★大卫皇潮

老板陈锦鸿!!!

人均:71元
地址:天河区体育东路138号金利来数码网络大厦
餐品:港式菜品

推荐理由:以港式潮菜为主题的港式茶餐厅,大股东就是陈锦鸿哦,开在体育东路,关注度很高。陈锦鸿推荐的镇店之宝:手打鱼丸、鲜鱼汤底、酥炸黄门鳝鱼皮。
★丽的面家

经常看香港美食节目的人一定会认得她
黄丽梅

人均:39元
地址:荔湾路多宝路298号
餐品:招牌云吞面

推荐理由:坐落在出色传统面店聚集地的西关多宝路,装修明亮,店墙上就挂了蔡澜的店名墨宝;除了招牌云吞面,秘制烧鹅和蜜汁叉烧也是最靓的招牌。
★食糊

广州本土的主持人,彭彭开的!!!

人均:21元
地址:天河区体育东路29号首层
餐品:各种糊(甜品)

推荐理由:这里的“糊仔”真材实料,而且是用传统石磨磨的,用传热最均匀的西关铜锅煮的,给老广们一种“童年的味道”。
★十号胡同美食

蔡澜!!!一听名字你就知道好吃啦!!!

地址:天河区珠江新城华夏路28号富力盈信大厦2楼全层
餐品:各种美食

★点旨一盅

广州电台FM1027主持人陈大口开的

人均:60
地址:新港中路354号珠影星光城112铺(近客村站d出口)
餐品:三色饺

推荐理由:是广州别具特色的茶餐厅,环境优雅小资,服务响应迅速,摆盘设计和食材用料搭配很用心,出品有新意,卖相精致,已风靡网络很久。
★老班长餐厅

卜通100新空气乐队成员李小林开的

人均:40
地址:农林下路81号南侧(王府井对面)
餐品:浓香猪肉包

推荐理由:上个世纪80年代末90年代初,在广东乐坛有一支无人不知的乐队—卜通100新空气,红透半边天,就是他们开的店。餐厅店面是过去部队的房子,装修简单朴素,招牌要算小笼灌汤包、凉菜和粥。
★IL MATTO

广州恒大主教练里皮开的

人均:201
地址:珠江新城华利路保利香槟花园首层22号
餐品:披萨

推荐理由:里皮是这家店的大股东,大厨是意大利人,手艺超棒所以也是很多意大利人聚餐的地方,餐厅里有一块巨大的屏幕,可以看球。是球迷的俱乐部。
★北斗翁

陈冠希是股东之一

人均:97
地址:沿江东路418号港湾广场海港城2楼(大沙头码头)
餐品:金牌手切肥牛

推荐理由:开业的时候陈冠希来捧场剪彩,黄伟文代言,走的高端路线,价格偏高,食材新鲜,有一线的江景,很适合临江而坐三五知己聊天吹水,推荐安格斯手切牛肉

精选回帖
过来关注一下。
2016/03/28回复
全部回帖
只认识个陈冠希,其他都不认识        
十号胡同难吃的要死卫生太差,去了一次就不会想再去了,跟马来西亚的无法比
75811758114楼
看来广州的明星真的好少哈哈哈哈,没几个知名的
我觉得十号还好吧。就是位置不好去。超级不方便
都没几个认识的
还有韩寒的呢,很高兴遇见你
好想去尝尝
过来关注一下。
sici_bsici_b10楼
丽的唔系黄丽梅吧...斜对面噶点一笼先系距...不过经常拍乌蝇😅
2016/03/29回复
tgtcktgtck11楼
想多了,老板一般不露面的
老班长经常去,因为够近,而且最近还开了一个高端的分店。但是这老板我就不认识了
都没去过😑
xiuyongxiuyong14楼
偶遇明星,得看运气咯
留位
丽的叉烧的确很好吃,十号胡同的肉骨茶也和马来西亚吃的很相似,味道不错
RYANTANRYANTAN17楼
丽的开左一个月,黄丽梅就走左啦,家阵响对面马路开间饮茶既
李小林开老班长?我还以为是军区内部开
有木有欧巴开的》??俺想看欧巴。。。。
只认识两个😉
猜你喜欢

TOP10优选广州美食到底哪家强?10道甄选名店招牌菜不容错过

儿童美食特辑!香港五大儿童美食餐厅,连大朋友都爱不释手!

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

原来这些餐厅,是明星开的。盘点广州的明星餐厅。

广州萌死人不偿命的十家猫咪馆,小公举们约起来!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

热点推荐

人到中年工作遇到瓶颈 前途堪忧好迷茫

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

新生儿确诊病例诊断标准 儿童防护这样做

疫情期家务活难分配?回帖送金币

二胎后期耻骨痛到厌世 你经历过吗?

疫情拐点还没到?等开学等到好心急

2月车牌竞价出炉 个人最低1.6w

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

广州有序复工 楼下开始塞车了!

那些全职3年的妈妈 后来都怎么样了

复工后1个部门2个怀孕 HR头都大了

生活需要仪式感 儿子上网课超有兴致

查看更多热点 >