帖子详情

银座对面有间叫大树头烧鸡

896713美食&下厨

0-0 中午舅母直接给老板订晚上的位置,结果晚了一点去,,竟然被人抢了,,,哎蛋疼,人太多太多了,然后老板也不好意思,立即给我们找位置,还好,2L 找到了位置,我们也顺利上去(等了10分钟)      当然里面的招牌烧鸡真心不能少, 0 。0 因为去得晚 本来叫两只烧鸡的 结果只能上一只,连预定的排骨也没了,。。。

要不是烧鸡好吃,我真心不想介绍这个地方,,,,,大家去这里记住,要早早的去,,,,周六日千万别在晚于6点,不然 你多半是要等位置,,,,,,,
   烧鸡还是推荐的  ,,,,,真心好吃 ,,。。。。其他菜就普普通通咯~~~
昨天15:35
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
今天14:59回复
呵呵
2016/03/30回复
全部回帖
烧鸡真的很好吃
昨天17:02回复
真的啊,改天去吃吃
昨天20:04回复
原只上的更好吃😄
今天14:17回复
鸡在哪里?木有图片木有真相
今天14:54回复
银座我以为系昌岗路果间,原来是番禺的,究竟指边啊?
支持 ~~~ 顶一下
倾国倾城77:
真的啊,改天去吃吃
查看原文
最好找人提前去,,如果是周六日,,平时 随便去就OK 了~~~周六日绝对爆棚
selinaksr:
银座我以为系昌岗路果间,原来是番禺的,究竟指边啊?
查看原文
番禺银座旁边啊,,,就是对面马路,,,有一个不是很明显的路口进去,,,
大玥玥:
鸡在哪里?木有图片木有真相
查看原文

预期看图片,还不如实地去吃,,不过只建议吃烧鸡,,还有马拉糕,,其他真心马马虎虎
Ting11422:
      预期看图片,还不如实地去吃,,不过只建议吃烧鸡,,还有马拉糕,,其他真心马马虎虎
查看原文
。。。。。。。。。。。。。
大玥玥:
。。。。。。。。。。。。。
查看原文
    我可是良心推荐哟~~~~~~~~就去吃烧鸡好了~~~~其他别点,,,,保证吃上瘾
Ting11422:
    我可是良心推荐哟~~~~~~~~就去吃烧鸡好了~~~~其他别点,,,,保证吃上瘾
查看原文
呵呵
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

【MYTOMMY】攀登广州第一峰 太和烧排骨好吃放到不要不要的

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >