帖子详情

有打算去香港买iPhoneSe的亲吗?

43866105广州购物打折

全部回帖
好像用回5一样
2016/03/30回复
同问
支持国货
aadeeaadee44楼
记唔记得4出嚟嘅时候卖嘅广告?果个就系乔帮主嘅理念,佢走了亦带走咗一部分苹果。
gmm1520gmm152045楼
晨舞:
我也是等着换7,现在的4都用了5年了。7确定今年下半年会出吗?
查看原文
手机能用5年这么久吗?
😄
2016/03/31回复
CMCGCMCG47楼
我也是喜欢可以一只手操控到整个屏幕的苹果,感觉现在6和6plus都是为了跟风而出的产品 ...
I5手机适合开车用
aadee:
记唔记得4出嚟嘅时候卖嘅广告?果个就系乔帮主嘅理念,佢走了亦带走咗一部分苹果。
查看原文
😀
M可乐:
用了6S plus,真心觉得还是小屏实用。左手拿东西,右手一只手根本点不到左上角。
查看原文
双击home键就可以了
岩洗
我也是等着换7,现在的4都用了5年了。7确定今年下半年会出吗?
me  to
晨舞晨舞52楼
手机能用5年这么久吗?
可以啊,摔好多次都只是把手机背面玻璃摔碎了,套个手机壳照样用,非一般的耐摔啊。就是四五年了电池不行了有时候要一天两充,我熬着等出7.
晨舞:
可以啊,摔好多次都只是把手机背面玻璃摔碎了,套个手机壳照样用,非一般的耐摔啊。就是四五年了电池不行了有时候要一天两充,我熬着等出7.
查看原文
个个都等7,最快都要年底先大货到
原来如此
376159341:
昨晚在香港官网买了一部,64g折回人民币3499元
查看原文
请问亲是直接在店面买的吗?哪一家啊?
晨舞晨舞56楼
个个都等7,最快都要年底先大货到
是啊,不是每年都是九十月份出新机,过一两个月价格回落到正常吗?等得好辛苦啊,还有大半年。
猜你喜欢

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

想买iphone 6s或plus 有必要去香港买吗?

广州有大巴去香港铜锣湾吗?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >