帖子详情

最近心情好差,男朋友的爸爸妈妈希望男朋友跟我分手,说我是高度近视,以后孩子可能会近视,视力不好。真的好郁闷,

572614谈天说地

我真的很想跟他结婚,之前有朋友跟我介绍过眸之悦可以通过中医的方法调理近视,不知道效果怎么样,有有没有哪个朋友去眸之悦调理过近视?
精选回帖
这也太扯了吧。。。这也是理由。想跟你结婚只要一个理由就够了。那就是爱。不想跟你结婚却有千万个理由。。。
2016/04/04回复
来看看 顶下贴
我高度近视,儿子反而五年级还没有近视,他的堂哥哥姐姐妹妹二年级时全部近视,他们的妈妈都不是近视的,理由好牵强哦
品翠品翠14楼
这是不喜欢你,你不近视了他们也会挑其他刺,嫁人要看一窝。我和老公拍拖的时候他也是说他父母叫他不要找近视眼,他怕他们挑剔,提前跟我讲,叫我戴**。后来相处了几个月后,他们发现我是近视,一句话也没有说。(说不定也有,但起码没有在我面前提,也没有用这个理由反对)
2016/04/05回复
全部回帖
直接去激光手术吧
2016/04/03回复
huliwoaini:
直接去激光手术吧
查看原文
手术风险太大,弄不好,失明了
不会那么倒霉吧,我就是四年前做的,感觉很好啊
去大医院直接激光手术
柒喵喵o 发表于 2016-04-04 17:23
去大医院直接激光手术
男友有啥优点?干嘛那么上赶?
没用的,近视是不可逆转的。
广告就算了
这也太扯了吧。。。这也是理由。想跟你结婚只要一个理由就够了。那就是爱。不想跟你结婚却有千万个理由。。。
来看看 顶下贴
紫苏0915:
我真的很想跟他结婚,之前有朋友跟我介绍过眸之悦可以通过中医的方法调理近视,不知道效果怎么样,有有没有哪个朋友去眸之悦调理过近视?
查看原文
我同意
君~~君~~11楼
记得我侄女近视三四百度,去烈士陵园附近某家医院治了一万多,效果也不咋的,现在还是要带近视眼镜
我高度近视,儿子反而五年级还没有近视,他的堂哥哥姐姐妹妹二年级时全部近视,他们的妈妈都不是近视的,理由好牵强哦
去激光不就行了,楼主是遗传近视的吗,不是的话哪会遗传到小孩
品翠品翠14楼
这是不喜欢你,你不近视了他们也会挑其他刺,嫁人要看一窝。我和老公拍拖的时候他也是说他父母叫他不要找近视眼,他怕他们挑剔,提前跟我讲,叫我戴**。后来相处了几个月后,他们发现我是近视,一句话也没有说。(说不定也有,但起码没有在我面前提,也没有用这个理由反对)
难道你家有遗传性近视
热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >