帖子详情

吐槽下教师生二胎要排队

1764965谈天说地

全部回帖
老师休假涉及学校要提前安排老师替班的问题,学校让老师排队来休假,也能理解。
2016/04/08回复
老师休假涉及学校要提前安排老师替班的问题,学校让老师排队来休假,也能理解。 ...
是啊,所以如果大家都能换位思考就更好了。
心若止水啊啊啊啊:
支持顶支持顶支持顶支持顶支持顶
查看原文
谢谢谢谢!
YEMIN5YEMIN544楼
我以前做过一段时间的代课老师,上一位老师就是因为大肚子身体不适,没办法开展日常教学。
2016/04/13回复
我以前做过一段时间的代课老师,上一位老师就是因为大肚子身体不适,没办法开展日常教学。 ...
有些怀孕反应大,工作肯定会受影响的。
2016/04/19回复
过年回老家时,也听家里做护士的同学说她们科室生二胎也要排队,按年纪大小排,她年纪较大也排到半年后,经 ...
精神紧张也不容易受孕哦,要放松。
wtftnfwtftnf47楼
天天的微笑:
广州某天价赞助费的学校(公立,各种名头,各种光环~~~~~~),朋友的娃的班一年换了7个老师,数学老师来教语文 , 但我不能告诉你们是哪个学校
查看原文
说说呗
切·格瓦拉:
当你的孩子星期一到五全部都是自习,因为除了体育课其他的老师都回家生孩子了的时候,你就明白这个政策的必要性了。让年纪大的先生二胎,年轻的过几年再生。让老师的产假拉平均了,对学生才是最有利的。
查看原文
同意
2016/04/23回复
bomen87bomen8749楼
顶一下
2016/04/24回复
过来看看
昨天14:36回复
stylestyle51楼
我读书的时候,美术老师瘦得不行,后来怀孕了,我们整个学期的美术课改为自习课,要是主课真没法想象
今天00:03回复
尽管不人性化,但老师就这么多,能理解学校的做法。领导估计也无奈啊
今天00:12回复
我读书的时候,美术老师瘦得不行,后来怀孕了,我们整个学期的美术课改为自习课,要是主课真没法想象 ...
那时候只有一个美术老师吗?
今天14:43回复
尽管不人性化,但老师就这么多,能理解学校的做法。领导估计也无奈啊
是啊,学校都是女老师多,领导也无奈。
今天14:43回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

生二胎请慎重,我该怎么安慰我的妈妈?

吐槽一下,老实人吃亏

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >