帖子详情

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

4505070幼儿园早教

全部回帖
iseekqiseekq41楼
如果想让宝宝 春季才入学,可以考虑哪些学校呢?我在越秀淘金。
2016/04/07回复
谢谢分享,楼主辛苦啦!
doyi139doyi13943楼
iseekq:
如果想让宝宝 春季才入学,可以考虑哪些学校呢?我在越秀淘金。
查看原文
市二幼吧,班多,招生名额多,地方够大,靠小北地铁站
totovictotovic45楼
小编你好,今天广州日报刊登了荔湾区幼儿园后天开始报名,指的应该是小区配套的公办园吧??不是很明白,是否不属于小区配套的全部都是参加4月19日的网上摇号呢?求解答,谢谢!
2016/04/08回复
aggieK:
请问原市属的13所幼儿园,今年还是当市属幼儿园来报名吗?还是已经放划到区属幼儿园了?
查看原文
原13今年还按市属报名,明年才归为区属,市教育局的通知有说明,请点下面。
《广州市教育局关于印发13所原广州市教育局局属幼儿园2016年招生工作意见的通知》
https://www.gzzk.cn/yeybm/wjtz/201603/t20160318_22885.html
厉害
越秀区能摇号的幼儿园真是太少了😓
2016/04/09回复
双儿 发表于 2016-04-06 15:58
哪些属于区公办幼儿园除了市属的,其余都是区办
意思是,现在只有“13所原市属幼儿园”这14所幼儿园是市属的,其余的都是区属吗?因为我们不知道市属的是不是只有这14所。谢谢小慧!
2016/04/09回复
aggieKaggieK50楼
新启航2015:
今年还是按市属的办,明天就都是实际按区属的办
查看原文
清楚了,谢谢!
2016/04/11回复
广州海珠区黄埔古港黄埔艺术空间手工版画体验培训,邓生13427523484,每周末广美版画系研究生导师赵老师指导,提供材料工具油墨纸张一天100元,欢迎宝妈们亲子活动带娃来体验刻印。
2016/04/12回复
请问电脑派位是不是就是摇号抽签的意思?谢谢
2016/04/13回复
番禺区哪所幼儿园中签机率会高一点呢?请教高人指点,谢谢
singlaisinglai54楼
今年最后一年分市属区属了,明年开始全部按区划分摇号😃
singlai:
今年最后一年分市属区属了,明年开始全部按区划分摇号😃
查看原文
那原来可以报一所市属,一所区属进行摇号抽签的。那明年开始不就只能报一所区属去摇号咯?
谢谢
2016/04/14回复
我想知道怎么能看出来幼儿园放出多少名额摇号那?
2016/04/15回复
aggieK:
请问原市属的13所幼儿园,今年还是当市属幼儿园来报名吗?还是已经放划到区属幼儿园了?
查看原文
今年是过渡期,那十三家也是作为市级报读。
2016/04/15回复
go_tonego_tone59楼
谢谢分享
2016/04/16回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >