帖子详情

免费提供入户广州咨询

472513谈天说地

好几年没有登录妈妈网,重新登录妈妈网则是因为身份转换了,我也当妈妈了。这几年以来都在生活奋斗,加班加点工作,曾因为工作太劳累流产一次,现在喜得千金,开心至极。虽然带小孩很累,但是乐在其中。现在想把更多的心思放在女儿的身上,工作的脚步就暂缓一下,同时也理解了无数人为了子女所做的所有努力,比如千辛万苦地把户口迁来广州就是为了小孩入学。
      以前不够成熟,老是发帖抱怨生活,有了女儿之后学会了感恩,对生活少些抱怨,多谢感恩,生活会越来越好,所以从今天开始不再抱怨这抱怨那的了,之前那些抱怨的帖子都改成了55555555555555555了哈哈
     知道妈妈网里面有好多人为了迁移户口到广州的烦恼或者疑问,可以留言给我,或许我可以帮忙回答下。希望可以帮到大家。不是做广告啊,有需要的可以提问,因为我现在的工作没有以前那么忙碌了。。。。。。可以逛妈网了。哈哈
精选回帖
万芳万芳2楼
5先说下情况:1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;2、现在由代理公司办的话须先挂在集体户,明年收楼后才能迁到新房地址(需要另外的费用);3、已婚还没娃,计划明年下半年开始备孕;4、只迁女方,方便以后小孩读书;目前纠结的是:不是很急,有必要现在多花钱先挂集体户吗?还是干脆等明年初收楼后直接落到新房?希望楼主给些建议,谢谢!自己去办理这个,不知道要怎么弄?
2016/04/06回复
6楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
yuhuoziyuhuozi12楼
我的学历不够,想去考个*3.级技能,我也是想自己跑入户,但很多政策不了解,楼主能不能开个Q..Q啊,方便交流,(居然有些关键词被屏蔽了,重发一下)
2016/04/22回复
全部回帖
万芳万芳沙发

先说下情况:
1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;
2、现在由代理公司办的话须先挂在集体户,明年收楼后才能迁到新房地址(需要另外的费用);
3、已婚还没娃,计划明年下半年开始备孕
4、只迁女方,方便以后小孩读书

目前纠结的是:不是很急,有必要现在多花钱先挂集体户吗?还是干脆等明年初收楼后直接落到新房?
希望楼主给些建议,谢谢!

自己去办理这个,不知道要怎么弄?
万芳:
5先说下情况:1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;2、现在由代理公司办的话须先挂在集体户,明年收楼后才能迁到新房地址(需要另外的费用);3、已婚还没娃,计划明年下半年开始备孕;4、只迁女方,方便以后小孩读书;目前纠结的是:不是很急,有必要现在多花钱先挂集体户吗?还是干脆等明年初收楼后直接落到新房?希望楼主给些建议,谢谢!自己去办理这个,不知道要怎么弄?
查看原文
每年入户政策都有变动,尽量跟中介商量个最低价格办理好。就比如14年之前大专学历加中级职称这个学历的就已经符合条件了,但是14年之后最低学历要求是统招本科加学士学位(或者中级职称)以上条件才可以了。还有就是之前不用在广州落户地开计生证明的,现在必须要把广州落户地的计生证明开出来才可以等等变动。你目前条件符合人才引进,等你房子收楼的时候政策没变的话对你来说固然是好的,但是万一政策有变动了,附加了其他条件你又刚好没达标,那就得不偿失了。
万芳万芳4楼
虫虫lee:
每年入户政策都有变动,尽量跟中介商量个最低价格办理好。就比如14年之前大专学历加中级职称这个学历的就已经符合条件了,但是14年之后最低学历要求是统招本科加学士学位(或者中级职称)以上条件才可以了。还有就是之前不用在广州落户地开计生证明的,现在必须要把广州落户地的计生证明开出来才可以等等变动。你目前条件符合人才引进,等你房子收楼的时候政策没变的话对你来说固然是好的,但是万一政策有变动了,附加了其他条件你又刚好没达标,那就得不偿失了。
查看原文
是的,目前来看现在办理是可以先迁到集体户,到时再平迁;不过时间就是相差1年。有同事也是一样的情况,目前在等收楼后再办理
2016/04/07回复
你好,我目前的情况是学历不够,请问可以考什么证?比较容易过的,也是为了孩子读书没办法,只迁女方
先说下情况:
1、符合人才引进的条件,但新房还未收楼,所以暂时不能落到新房处;
2、现在由代理公司 ...
收楼后直接落到新房,
6帮顶了
我的学历不够,想去考个**技能,我也是想自己跑入户,但很多政策不了解,楼主能不能开个**啊,方便交流
我的学历不够,想去考个*3.级技能,我也是想自己跑入户,但很多政策不了解,楼主能不能开个Q..Q啊,方便交流,(居然有些关键词被屏蔽了,重发一下)
喜洋洋mm:
你好,我目前的情况是学历不够,请问可以考什么证?比较容易过的,也是为了孩子读书没办法,只迁女方
查看原文
可以加我好友,为你解答入户广州的细节
2017/03/08回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

说说我对重点小学以及学位房的理解

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

前路漫漫

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >