帖子详情

团 大福08新款草决明童枕/长枕/定型枕

568090团购回收站

大福是土品牌,相信这个很多人都知道,它有十年的生产经验.
年前我卖大福的唐装可是卖疯了,而且卖家都说实物比相片好看,对质地相当满意的说.
前几天又去大福逛了下,觉得这种草决明枕头蛮好的,虽然拿货有点贵.但是草决明有个好处:蚕沙受潮会溶,油甘叶受压会碎,而草决明既不怕压又不怕潮,就心动了.而且儿子两岁了,睡觉老是翻来翻去,以前的小枕太短了,他一下子就滚出去了.而大福长枕长约60CM*30CM,儿子用了就不怕他满床滚了.于是我就批了些回来在淘宝上卖,没想到还蛮多人喜欢的.

小铺年后生意淡淡,所以就想开个枕头团,继续赚心.

品质成份面100%棉;填充物(按重量比例哦):70%草决明,30%涤纶。枕芯双层特制,一面有一层薄的适合春夏秋用的决明子,另一面是适合冬天用的纤维聚酯棉,枕头套可拆洗,枕型可随儿童头型调整,是孩子爸爸妈妈的最佳选择。
尺寸:长约60CM*30CM,压实后高度约2-3CM,重约1.1KG/个。
适合1-6岁宝宝使用.
自提地点:新市墟家乐福或好又多门口.

草决明四季保健枕功能:冬暖夏凉。
药王李时珍<本草纲目>中介绍:“草决明”药性祛风、散热、醒目、清肝明目,用“草决明”可治头、脑、耳、目等一切风热病症,预防痱子之特效。

最受欢迎的一款:
大福08新款草决明童枕/长枕 (黄色猪仔*宽边)

吊牌价:72元
淘宝价:35   团购价:30元
链接:http://shop35117879.taobao.com/?catId=33759295&;queryType=cat&categoryName=%B4%F3%B8%A3%BE%F6%C3%F7%D7%D3%B6%A8%D0%CD%D5%ED%2F%B3%A4%D5%ED&browseType=#pagebar

全部回帖
呵呵.我的照相机不太好.照得有点暗.枕芯同上图枕芯一样的.
以下几款长枕均售28元/个
吊牌价:66元

2008/02/24回复
还有中枕呢,
尺寸:长约37CM*23CM,压实后高度约2-3CM

除了第一款黄色小猪宽边中枕是24元,其它款式的中枕都是21元/个
吊牌价分别为:55元和43元

还有丝绸的.金钱图和龙凤图.枕芯是有定型槽的,适合需要定型的小BB.
吊牌价:49元
团购价:23元.
另外,大福隔离档,哈哈杰的枕头也不错的,就是草决明比大福的少了点.款式还蛮好看的呢.

面100%棉;填充物(按重量比例哦):70%草决明,30%涤纶。枕芯双层特制,一面有一层薄的适合春夏秋用的决明子,另一面是适合冬天用的纤维聚酯棉,中间还有定型槽设计,有定型护颈之功能.是孩子爸爸妈妈的最佳选择。
尺寸:
面100%棉;填充物(按重量比例哦):70%草决明,30%涤纶。枕芯双层特制,一面有一层薄的适合春夏秋用的决明子,另一面是适合冬天用的纤维聚酯棉,中间还有定型槽设计,有定型护颈之功能.是孩子爸爸妈妈的最佳选择。
尺寸:
长枕:长48*宽24CM
中枕:长40*宽23CM
短枕:长31*宽20
易风易风6楼
帮顶哦~~呵呵。。祝生意兴隆!!
许诺许诺7楼
楼上的,谢谢惠顾.
zhenzaizhenzai10楼
我儿子两岁了,用哪种比较好呀。
楼上的妈咪,两岁的小孩子已经相当调节皮了,睡觉时滚来滚去的对不?
那么小枕头就用不上了.我建议用长枕.这样晚上大人和小朋友都可以安心地睡到天亮了.
今晚才去吉之岛败了一个.现在才看到你的贴~
2008/02/25回复
7岁能用吗,请短我
wingmaiwingmai18楼
我女儿就三个月了,要用定型枕吗,她头有点偏
亲亲。我同事想买一个给她儿子,但她儿子已念小学了,这大福的枕头还可以用吗?
猜你喜欢

解决宝宝踢被子的小妙招

大家来补充下香港的床上用品四件套的尺寸

宝宝睡偏头,如何预防与纠正?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >