帖子详情

头发比较粗,比较干,用什么洗发水,求推荐。

747721时尚扮靓

头发比较粗,而且比较干,而且比较密,洗发水用什么比较好,需要用护发素码?有妈妈推荐一下谢谢,
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/04/27回复
楼上说的不错。
2016/05/03回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/05/26回复
全部回帖
shrowshrow沙发
夏士蓮的不錯,然後用蜂花護髮素!蜂花護髮素我從小就用,很不錯
2016/04/10回复
同求
2016/04/10回复
shrow 发表于 2016-04-10 19:43
夏士蓮的不錯,然後用蜂花護髮素!蜂花護髮素我從小就用,很不錯
夏士莲那个型号,求推荐,谢谢!!
2016/04/11回复
可以试试蜗蜗,我自己也有在用,感觉还不错
2016/04/11回复
ashui7168:
头发比较粗,而且比较干,而且比较密,洗发水用什么比较好,需要用护发素码?有妈妈推荐一下谢谢,
查看原文
头发干枯最好还是要用护发素,我以前也是很干枯,现在好多了,自然顺滑
来了。帮你顶贴。
楼上说的不错。
北爱北爱9楼
我在用润膏洗头护发二合一,很香很滑~但性价比不高,很快用完
但我长期宠爱潘婷的发膜,抿一点点就很滑,第二天头顶的小毛都不会乱飞
自己在家多做护理 一定有效果
过来关注一下。
AilanccAilancc12楼
前几天用了顺黛啤酒平衡洗护系列很不错,用完不油腻粗糙,非常的清爽柔顺,而且味道也很不错,我用了觉得很不错,推荐下这款顺黛
2017/06/12回复
护发素是一定要用的
2017/06/12回复
我不是卖洗发水的,但是我挺推荐蜗蜗的 因为我个人用着觉得油 效果还不错
2017/06/13回复
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

求推荐去澳门要买什么比较划算~~♪

求推荐衣柜、电视柜、书台等家私定制,谢谢

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >