帖子详情

有没有人知道封阳台都什么价格?

1230718装修家居

最近要封阳台,跑了几个铝合金门窗店,报价千奇百怪,同样的凤铝1.4材料加中空钢化玻璃和精钢纱窗,包工包料,每个店给我算的价格都不一样。从350-500的都有,我已经陷入深深的迷茫中。
大家有没有封阳台的经验?知道不知道价格应该是多少?封阳台有什么需要特别注意的点?
我家房子不大,阳台有三个!!真不知道开发商在想什么!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
今天09:06回复
楼上说的不错。
今天09:10回复
有知道的说下。
2016/05/08回复
全部回帖
mjp2000mjp2000沙发
同问啊,我也有个阳台要封,施工队根本不想接这个活
昨天00:23回复
财女财女板凳
加一,我也是要弄阳台……
昨天01:52回复
梦古梦古4楼
我也要
今天07:59回复
帮顶,支持

今天09:06回复
楼上说的不错。
今天09:10回复
宅小鸭大人:
最近要封阳台,跑了几个铝合金门窗店,报价千奇百怪,同样的凤铝1.4材料加中空钢化玻璃和精钢纱窗,包工包料,每个店给我算的价格都不一样。从350-500的都有,我已经陷入深深的迷茫中。大家有没有封阳台的经验?知道不知道价格应该是多少?封阳台有什么需要特别注意的点?我家房子不大,阳台有三个!!真不知道开发商在想什么!!!
查看原文
我也有计划把阳台封起来,做个临时小房,好像妈网里面有把阳台放可以收起来床的例子的,怎样利用阳台这4点多平米的空间比较好呢
2016/04/29回复
我可以把我装窗户的那家介绍给你
2016/05/02回复
多谢啦 不过已经定下来了一家 祝我好运
strullger:
我也有计划把阳台封起来,做个临时小房,好像妈网里面有把阳台放可以收起来床的例子的,怎样利用阳台这4点多平米的空间比较好呢
查看原文
我打算一个晒衣服 一个种花 还有一个放洗衣机什么的
有知道的说下。
好的话请分享出来,以后我也需要呢,谢谢
我家也要封阳台,请问有美妈有好推荐嘛?
2016/05/11回复
我可以把我装门窗的师傅短给你
2016/05/11回复
猜你喜欢

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

广州哪里有封阳台吗?求推荐

封阳台,请来报价

【家装达人】+铝合金门窗浅析

封阳台这个价格是否合理?顺便吐槽妈网所谓装修群

阳台到底该不该封

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起